Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisch
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig, viele Erholung und Entspannungsmöglichkeiten, für Familien sowie Pärchen geeignet
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und tolles Ambiente...Zimmer top und werden täglich gereinigt ..Personal wirklich immer sehr freundlich und aufmerksam....Animateure aktiv ohne aufdringlich zu sein...auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Dirk Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxuriös ist Programm
Urlaub im Oktober 2021 Ein tolles Hotel mit 7 Poolandschaften, top sauber, sehr weitläufig, hervorragendes Essen und einer sehr freundlichen, zuvorkommende Mitarbeiter Truppe. Ehemalige Aldiana Clubanlage und das spürt jeder Gast sofort denn der Name hat sich geändert aber das Angebot nicht. Wenn es einen negativen Punkt geben sollte dann der Strand, etwas grobkörniger Sand und am Anfang des Wassers etwas Riff.
15.05. - 13.07.262 ERW
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub 🏖
Eine sehr wunderschöne Anlage mit einer schönen Atmosphäre.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Willkommen bei Freunden!!!
Willkommen bei Freunden auch zu Corona Zeiten. Das Hygienekonzept wird hier hervorragend umgesetzt und wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Die Anlage ist wie immer wunderschön und sehr gepflegt.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Beste Hotel an der Makadi Bay
Sehr gegepflegte und großzügige Hotelanlage. Viel Platz an den Pools und am Strand. Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Essen und Drinks super, für jeden Gaschmack was dabei Das freundliche Personal erfüllt einem jeden Wunsch.
Edith und Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf ALLE Fälle wieder!!!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, sehr gepflegt, grosse geräumige saubere Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für die schönste Zeit des Jahres
Eine ruhige Lage fern ab vom Trubel, die Anlage ist weitläufig so dass selbst bei voller Belegung eine ruhige Atmosphäre herrscht. Wunderschön gepflegte Gärten , Pools, Bars, verschiedene Restaurants, Spa - Bereich, Sport Anlagen, tolle Tauchbasis und zwei wunderschöne Hausriffe. Perfekt für die schönste Zeit des Jahres um zu entspannen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wo der Gast noch König ist.
Tolles Hotel, tolles Personal und tolles Sportangebot. Wo der Gast noch König ist. Traumurlaub am Roten Meer. Immer wieder ein Erlebnis. Zwei Mal im Jahr kommen wir ins Cleopatra und sind immer wieder neu begeistert. Das Personal macht alles, damit der Urlaub zum Erlebnis wird. Super freundlich und aufgestellt. Herzlichen Dank dem gesamten Personal - alle ziehen am gleichen Strick und geben alles, damit der Urlaub unvergesslich bleibt. Auch die Tennisplätze sind top wir kommen im April wieder ins Tenniscamp.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eigentlich top ...
Ein schönes Hotel mit großem Zimmern und leckeren Essen. Das komplette Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Kindern absolut liebenswert. Wir verstehen das Problem das Hotel in diesen schwierigen Zeiten zu füllen aber natürlich macht auch das Publikum vor Ort den Urlaub erst rund und deswegen gibt es leider nicht die volle Punktzahl. Im Großen und Ganzen kamen wir zwar gut zurecht, aber mussten uns trotzdem oft genug über den Lärm und die Manieren der einheimischen Garten ärgern. Von der…