Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wo Licht ist ist auch Schatten - Kunterbunt
Größeres Hotel, nahe Hurghada, tolles und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr ordentlich und sauber, wer Ruhe sucht ist sicher am Strand nicht optimal aufgehoben, hohe Beratungsdichte von externen am Strand für mögliche Freizeitaktivitäten, durchwachsenes Publikum.
Für unsere Anforderungen war das Hotel weniger geeignet - es gibt natürlich auch Gäste die genau das gebotene suchen, die würden das Hotel sicher empfehlen.
Das Hotel war sauber und schön. Allerdings waren die männlichen Bediensteten teilweise sehr aufdringlich. Das Essen war eher mittelmäßig, die Auszeichnung der Allergenen nicht konsequent
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relaxen oder Aktiv, für jeden was dabei.
Das Cleopatra Makadi wurde uns empfohlen von einem ägyptischem Bekannten und um es kurz zu sagen - es hat sich sehr gelohnt. Es gibt nur wenige Dinge, die negativ auffallen, z.B. der Plastikmüll in der Bucht. Dieses Ausmaß kennen wir von keinem anderen Hotel in Ägypten. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und genauso motiviert. Das ist in Ägypten nicht selbstverständlich. Essen super, Mittag a la Karte an der Pool- & Strandbar oder wie Abends auch vom Buffet. Schnorcheln ist der Hammer, selten so hohe…