Danuta(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super ruhiges gedigenes Ferienhotel
Sehr freundliches Personal, wunderbare Anlage. Sauber kompetent. Trotz der Grösse des Hotels kennen einem die Angestellten und sind äusserst hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Sportangebot sehr gut professionell und zuvorkommend.
Kim Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war einmal
Hotel wurde vor Corona bereits zweimal besucht. 2018 war es das letzte Mal und es hatte bereits etwas nachgelassen, aber wir wollten noch eine Chance geben. Leider wurde diese nicht genutzt. Es gibt an vielen Stellen Renovierungsbedarf. Die Sonnenschirme und Liegen waren an allen Pools veraltet und zum Teil kaputt. Die Fliesen sind an den Pools sehr rutschig und dadurch gefährlich. Insgesamt sind die Böden und Fliesen in der Anlage abgenutzt. Das Zimmer mit Meerblick war ebenfalls veraltet und das Mobiliar…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur bei super service
Eine gepflegte etwas in die Jahre gekommene Anlage. Zimmer im adult Bereich sind renovierungsbedürftig . Ansonsten alles super. Es werden aber die Zimmer im Hauptbereich renoviert zur Zeit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ange(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immerwieder Urlaub in dieser Anlage sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel wir werden dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen sehr freundliches Personal das Essen ist sehr abwechslungsreich schöne große Zimmer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein traumhafter Urlaub
Traumhaft gepflegte Anlage, wunderschöne saubere Zimmer, ein freundliches und herzliches Personal, das Essen ein Traum
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub in einer Top-Anlage
Weitläufige, parkähnliche Anlage mit dem schönsten Hotelstrand weit und breit. Entspannt-ruhige Atmosphäre, so richtig zum Wohlfühlen und Abschalten von allem Stress. Aber auch wer es aktiver mag findet reichlich Angebote. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr engagiert, man fühlte sich auch nie bedrängt wegen Trinkgeld. Alles war sauber und sehr gepflegt. Das Essen hochwertig und super lecker. Es kommt nicht oft vor, daß ich rundum zufrieden bin, aber im Cleopatra war dies definitiv der…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren ein Grüppchen von zwei Erwachsenen und vier Jugendlichen und die Anlage bietet für jeden etwas. Die sportlichen Mitmachangebote sind sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich, ebenso die Abendunterhaltungen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Hotel mit einem tollen Meer
Die Anlage ist älter aber wunderschön und das Personal ist super nett. Das Essen im Erwachsenenbereich war super. Zum Schnorcheln ist es dort wunderschön. Man kann super schöne Tiere sehen.
regina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Ort zur Erholung und zum Erleben!
Das Resort war super! Sehr viele Möglichkeiten an Aktivitäten, super zuvorkommendes Personal und gegen die Magen-Darm-Probleme, die viele in Ägypten haben, wurde gut vorgesorgt. Wir haben in dem Adults-Only Bereich des Resorts gewohnt.
Peter Simon (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach Hause kommen!
Wir sind zu 3. Mal im Cleopatra! Wenn wir das Hotel betreten fühlt es sich nach endlich wieder zu Hause an. Genauso wird man auch empfangen. Unsere Zimmer waren immer sehr schön und sauber, danke mouhamed room 4070. Mustafa am Empfang vom Main Restaurant hat uns immer herzlich empfangen und verabschiedet. Ahmed im Restaurant hat jeden Tag gewusst was wir wünschen. Die Vielfalt an Essen ist immer wieder erstaunlich und sehr lecker. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Mein größtes Lob gilt dem Team an…