Aldo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Strandferien
Das Hotel liegt sehr schön gelegen, mit grosszügigen Aussenanlagen und einem langgezogenen Strandabschnitt, alles sehr übersichtlich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel und gute Lage. War für uns eine echte Erholung. Essen war okay. Wenn wir Urlaub machen essen wir eigentlich gerne bei den einheimischen. Hier haben wir mal nur im Hotel gegessen. Wasser sehr angenehm und gut zum schnorcheln oder Tauchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Und wieder nicht enttäuscht worden!
Wir waren nun zum 3., aber nicht zum letzten Male hier. Diesmal zwar nur für eine Woche, aber der Reisegrund war, dass wir einfach mal wieder raus aus dem Alltag wollten. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht! Das Personal- und hier ist es unerheblich, ob es die Bedienung im Restaurant, die Bedienung an den Pools, oder die Rezeption war- ist gleichbleibend freundlich und zuvorkommend! Ich kann mir einige schlechte Bewertungen hier tatsächlich nur erklären, dass man mit sich selber unzufrieden ist! Ich habe es…
16.05. - 14.07.262 ERW
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Wir waren dort für fünf Tage im Dezember. Wir haben ein gutes solides Hotel mit direkter Strand Lage und guten Bewertungen gesucht. Genau das haben wir auch erhalten. Super Strand Lage und auch die Zimmer waren gepflegt. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Es war alles gepflegt. Essen war ausreichend und vielseitig. Von dort aus können auch weitere Ausflüge gebucht werden. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Können es nur weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub Corona-Siuation gut gelöst (Mai2021)
Tolles Hotel/Club. Corona-Situation gut gelöst (Mai 2021). Nicht ganz neu, aber in sehr gutem Zustand. Buffet super, Pools sehr cool, Bars auch schwer OK! Meer & Zugang/Liegen etc. toll!
Zita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
seit mehrere Jahre mein idealer Platz zum erholen!
Very nice, very clean and very friendly and helpful stuff! Ein sehr schönes , sehr sauberes Hotel und sehr freundlicher und hilfsbereiter Personal ! Weitläufige Anlage , optimal zum erholen !
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel wir kommen wieder
Grosses weitläufiges Hotel in direkter Strandlage.Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Die negativen Bewertungen wie Horrorhotel kann ich in keinster Weise teilen. Und ein Publikum mit unterschiedlichen Kulturen ist doch etwas tolles. Warum bereist man ein fremdes Land,wenn man nicht offen ist für andere Nationen. Mir ist nichts negatives aufgefallen. Unser Eindruck war wie immer positiv. Wir sind das dritte Mal im Cleopatra und der Service, das Essen sowie die Gesamtatmosphäre waren wie immer ausgezeichnet. Wir…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub bei Freunden. Mit toller Animation
Zum dritten Mal gebucht. Wie immer begeistert. Tolles hygienekonzept. Das eine ukrainische Familie in der derzeitigen Kriese, kostenlos bleiben darf hat uns sehr berührt. Urlaub bei Freunden, familär. Wir halten zusammen.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Hotel ist total abgelegen, also raus kann man gar nicht da ist nichts. Das Hotel wird als Erwachsenen hotel verkauft und täglich findet eine kinderdisco statt. Service ist nicht gut.
Doris (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es passt einfach alles zusammen !
Super Hotel. War im März vom 1.3. - 22.3. unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend . Wir kommen wieder..