Großzügige Anlage, direkt am Strand gelegen, E-Busservice innerhalb der Anlage, großer, aber auch lauter Speisesaal, große Poolbar, Adulthotel innerhalb der Anlage, großer Wellnessbereich, insgesamt viel Platz überall.
Waren zum ersten mal in Ägypten gleich ein Top Hotel erwischt über eine große Fläche verteilt nicht zu hoch gebaut sehr viel grün Anlagen reichlich Pools Gastronomie Super Strand am Hotel das Personal Freundlich und Hilfsbereit in allen belangen was will man mehr
Super Urlaub im Cleo im Oktober 2021 verbracht und sehr wohl gefühlt, da auf alle unsere Wünsche eingegangen wurde. Die 24 Stunden-Loungebar super, gerade wenn man in der Nacht anreist. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch und/oder Englisch
Es ist ein wunderbares Hotel. Die Mitarbeiter und Staffs kümmerten sich fürsorglich und lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Hier sei besonders Eid Mohamed von der Rezeption zu erwähnen.
Das Cleopatra werden wir immer wieder besuchen.
Das Cleopatra liegt wunderbar gelegen in der Makadi Bay. Eine sehr große Hotelanlage (früher Club Aldiana).
Gepflegte und saubere Anlage mit vielen Pools und einen Hotel eigenen Strandabschnitt. Für uns eine Tauchgruppe war wichtig die tolle Tauchschule Extra-Divers vor Ort.
Überragendes Hotel, Party ohne Ende, immer wieder!
Super Hotel. War jetzt schon zweimal dort. Strand richtig gut und breit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Animationsprogramm. Besonders gut und super nett die Animateurin Lena. Sie war immer für uns da und hat ein tolles Programm drauf. Besonders über Sylvester hat Sie und Ihre Kollegen ein klasse Programm gemacht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Ehemaliger Club Aldiana. Großzügige Anlage, mit vielen gepflegten Grünflächen und wunderschönen Bepflanzungen. Zweistöckige, freundliche Gebäude, keine Bettenburg.
Restaurants mit Außenterrasse, vielseitiges und schmackhafte Buffet, mehrere Poolbars und sehr aufmerksamer Service. Extrawünsche werden schnell erfüllt.
Corona Maßnahmen werden im Interesse der Urlauber umgesetzt. Mitarbeiter sind geimpft und tragen trotzdem Mundschutz, Urlauber benötigen keine Maske, werden vor dem Essen auf Fieber kontrolliert.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel, toller Strand und Unterwasserwelt
Saubere, gepflegte Anlage, toller Service, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben die Ruhe und Entspannung sehr genossen. Wir konnten 2x schnorcheln, was bei der tollen Unterwasserwelt unglaublich aufregend war.