Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jederzeit und immer !
Ein wunderschönes Hotel in der Makadi Bucht, sehr weitläufig, angenehm und gepflegt wie seit Jahren!
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, sowie stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir, eine 3 köpfige Familie die seit sieben Jahren regelmäßig 2X mehrere Wochen vor Ort sind, können dies sehr wohl weiterempfehlen und freuen uns bereits auf den nächsten Sommer im Cleo !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unvergesslich und fast alleine im Paradies
Normalerweise geniessen wir unsere Tennisferien im Cleopatra im April und Oktober. Da uns im April der Lockdown die Ferien verunmöglicht hat, freuten wir und doppelt auf Oktober. Klar hat es etwas Mut gebraucht aber wir wurden mehr als belohnt.
Mit einem negativen Coronavirus SARS-CoV-2 Test im Gepäck checkten wir ohne Probleme im Hotel ein.
Das Personal war sehr motiviert und freute sich über jeden Gast.
Gäste waren jedoch Rarität im Hotel (ca. 10 % ausgebucht).
Zu unserem Erstaunen war aber alles Nötige…
Perfektes Hotel für Ruhesuchende allerdings im Adult only Bereich!!! Essen direkt am Meer, für Familien mit Kindern ist das obere Hotel natürlich auch perfekt.
Wir waren 3 Wochen ab 12.11.2021 in diesem Hotel.
Das Hotel ist gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (besser geht nicht).
Das Essen war gut und ausreichend im Angebot.
Leider wurde meine Frau sehr krank und sie musste im der Hotel Klinik länger behandelt werden.
Dr. Haris ist ein sehr guter Arzt und er hat meiner Frau wahrscheinlich das Leben gerettet. Zusätzlich hat
Dr.. Ahmed sehr gute Hilfestellung geleistet.
Wir sind froh dass wir In diesem Hotel mit der sehr guten Klinik waren und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller, erholsamer Schnorchelurlaub
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit gutem Sport- aber auch Wellnessangebot. Wir haben uns auf Grund des hauseigenen Riffs für dieses Hotel entschieden und werden nächsten Februar zum zweiten Mal hinfliegen.
Das ist Hotel ist relativ weitläufig, es kommt drauf an wo das Zimmer liegt kann man schon mal zum Pool oder zum Restaurant min laufen. Es ist mit tollen Grünanlagen Blumen und Palmen versehen. Im Hotel gibt's ein extra Spa Bereich, ein Kids Club und ein Amphitheater, mit 2 Restaurants im Hauptgebäude. Das Hotel liegt direkt am Strand.