Große, gut gesicherte, saubere Anlage direkt am Strand mit vielen verschiedenen Angeboten. Wer die Sonne am Meer auf- oder untergehen sehen möchte ist hier allerdings falsch, Ausrichtung Norden, auch alle Zimmer gehen nach Norden, was in den Sommermonaten sicher von Vorteil.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder, 50% Burkinis, Durchfall etc.
Die Lage in der abgelegenen Makadi Bay mit Hausriff ist gut, eigener Strand ist eigentlich nicht
vorhanden. Die Zimmer sind leider veraltet, die Bäder gehören dringend überholt.
Der Service ist bis auf wenige Ausnahmen Katastrophal, und nur gegen Trinkgeld zu erhalten.
Das Hotel liegt an der Makadi Bay, direkter Strandzugang, Transferzeit vom Flughafen Hurghada etwa 40 Minuten. Wir haben das Hotel insbesondere wegen der Möglichkeit zum Schnorcheln gebucht.
Absolut tolles Hotel, Personal und Service waren Top. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt, ein leckeres, reichhaltiges Buffet gab es zu jeder Mahlzeit. Zur Unterhaltung war für jeden etwas dabei, wer aber Ruhe und Entspannung möchte, findet dies hier auch.
Sauberes und sehr professionell geführtes Hotel! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
Mostafa an der Rezeption hat uns alle Wünsche erfüllt und uns steht’s gut betreut :) danke
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine architektonische sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt,
natürlich auch etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr schönes Hausriff!!!
Wir waren das zweite mal dort.
Es hat uns sehr gut gefallen . Zimmer groß und sauber.
Personal super nett und sehr hilfsbereit.
Essen vielseitig und lecker.
Massagen können wir sehr empfehlen.
Leider waren sehr viel Ägyptische Gäste dort ,die sich leider nicht so gut benehmen .
Besonders aufgefallen ist , das sie das Personal schlecht behandelt haben .
Kommen im September wieder und freuen uns schon sehr .
Tolle Anlage! Sehr weitläufig! Genügend Liegen vorhanden! Alles sehr gepflegt! Tolles Essen! Alles sehr sauber! Strandbereich nicht ganz so schön, dafür tolle Pools!
Kurzversion:
Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder!
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Lange Version:
Meine Verlobte und ich wollten unseren Sommerurlaub "irgendwo in der Sonne" verbringen. Anfangs waren wir uns nicht sicher, ob Griechenland, Spanien oder halt Ägypten.
Fest stand nur, dass wir ausnahmsweise nur "Anlagenurlaub" machen wollten (Sprich: Nicht viel unterwegs, sondern hauptsächlich am Pool usw.)
Da mein Bruder kürzlich in Ägypten (anderes Hotel-auch Makadi Bay) war, konnte er…