Wer die Ruhe im Urlaub mag ist hier genau richtig. Zu empfehlen ist ein Upgrade aufs Erwachsenenhotel. Wurde von uns genutzt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und höflich. (Z.B. beachbar Mohamed Ibrahim, Poolbar beide Mahmoud, am Strand Mahmoud Rahan, aber sonst alles anderen auch)
Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Reichliche Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist dafür sehr gut in Schuss. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Am hauseigenen Riff macht es großen Spaß zu schnorcheln. Und ich empfehle, die Quattour muss man unbedingt mit machen.
Das Hotel ist sehr ansprechend, in einer wunderschönen Gartenanlage. Der flach abfallende Sandstrand hat uns sehr gut gefallen. Liegen und Schirmen gab es überall immer genügend! Das Essen und die Getränke waren Spitze!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit TOP Service in allen wasxsas Herz begehrt .
Essen Spitze egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen bei mega Auswahl.
wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wer will findet immer und überall was egal in welchen Land oder Hotel .
Das Preis Leistungsverhältnis ist Perfekt
und ACHTUNG dies ist keine Fake Bewertung denn wir waren schon 2x hier und kommen auch wieder denn hier bekommt man keinen Durchfall egal was man isst oder trinkt selbst mit Eiswürfel die werden aus…
Schöne gepflegte Anlage. Leider kein Wlan in den Zimmern. TV Programm (drei dt. Sender) nicht immer verfügbar. Der Taxi Service vom Hotel ist nicht zu Empfehlen, der Fahrer bringt einen nicht direkt ans Ziel, sondern man wird zu einem Geschäft gebracht und von dort wird einem ein "Fremdenführer" aufgeschwatzt, das ist schon eine Frechheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für den Preis gibt es genug Länder und Hotels
Service als erster Linie, 5 Sterne das würde ich auch in frage stellen. Den Koch sogar die Küche würde ich wechseln. Egal was Sie essen schmeckt gleich. Am Pool gibts kein Service die nächste Bar ist meilen weit entfernt. Nerven tuhen auch die Provisionsmitarbeiter von Spa, Quad und Watersport alle fünf minuten kommt einer Vorbei und sind sehr dringlich. Alkohol das gibts hier safe nicht Sie können von Früh bis abend bsp.Mochito oder caipirinha trinken nicht mal angeheitert werden Sie. Mit Abstand der schlechteste…
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. 4,9 von 5 Sternen… Strand (Liegen und Schirme nicht so gedrängt wie anderswo), Meer (flachabfallend) und hauseigener Bootssteg mit Schnorchelmöglichkeiten waren top.
Ebenso das Angebot durchs Watersport-Center.
Positiv ist auch die nicht ganz so „aggressive“ Akquise der verschiedenen Anbieter (Spa, Ausflüge, Wassersport, Animation) wie in anderen Anlagen.
Das CleoSpa können wir sehr empfehlen. Wir hatten Hammam mit Peeling und Massagen und waren begeistert.…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (10 Jahre) die Fußboden Fließen in den Zimmern und Fluren sind teilweise lose ! Ansonsten wird viel getan um alles in Schuss zu halten! So das war der Negative Teil! Ansonsten muss man sagen ein tolles Hotel! Besonders muss Mann das Personal hervorheben👍👍man hat nie das Gefühl Leistung nur mit Trinkgeld!!! Immer freundlichen und gut drauf! Die Tauchbasis einfach Top !!