Jessica(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel, das erste mal jedoch als Familie. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen unschlagbar.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Letztes mal Ägypten für mich
Zu unserem Zeitpunkt war ca. 8xStromausfall, dass der Notstromagregator angeworfen werden musste. Ein internes Restaurant hat aus unerklärlichen Gründen am selben Tag wie wir reserviert hatten, geschlossen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Ich war das erste mal in diesem Hotel und es war einfach Traumhaft! Es ist eine sehr große Anlage mit Ruhigen Ecken aber auch Ecken wo der Tag Musikalisch untermalt wird. An der Poolbar sowie am Aktivpool ist immer was los. Die sehr stark motivierten Animateure sorgen von 10Uhr bis in den spätenabendstunden für Spass und Aktivitäten. Vom Sportlichen Angeboten bis zu einfach sympatisch offene Gespräche und einfach nur zusammen Spiele Angeboten wird alles geboten. Gerade die sehr Sympatischen Animateure Venga (leider…
15.05. - 13.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Danke schön an ein tolles Team im Cleopatra
Die Anlage ist ein Traum. Weitläufig angelegt über eine komplette Bucht und sehr sauber. Wir waren zum 6.mal dort. Wir möchten uns bei dem kompletten Cleopatrateam für ihren tollen Job in dieser Krise bedanken. Ihr habt echt tolle Arbeit geleistet obwohl wir alle wirklich Angst hatten. Es hat uns an nichts gemangelt. Wir waren auch mit die letzten die das Hotel früher als geplant verlassen mussten, aber ihr habt immer ein Lächeln gehabt. Wir wünschen euch allen das die Corona Krise schnell gemeistert wird und…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne wieder!
Wir waren schon das vierte Mal in Makady Bay, das Cleopatra hat uns am besten gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt. Selbst die Gärtner , an denen man vorbei kam, grüßten: "Hallo, alles klar?" Wenn wir Wünsche oder Reklamationen hatten, wurden diese in kürztester Zeit versucht zu verbessern Noch am gleichen Tag rief die Gästebetreuerin Cristina an und hat sich erkundigt, ob alles erledigt ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöne Anlage, die weiterzuempfehlen ist.
Das Hotel war Klasse, das einzige was uns nicht zugesagt hat, war der Strand. Er ist zwar sehr breit und weitläufig, aber doch etwas schmutzig. Zum Baden ist das Meer auch nicht geeignet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne wert. Vieles veraltet. Kein Service ausserhalb der Restaurant oder bar. Zimmer veraltet. Bad und Bettwäsche furchbar .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig gutes Hotel, aber mit WiFi schwäche
Sehr weitläufige große Anlage. Alles wird permanent in Ordnung und Sauberkeit gehalten. Sehr nette und freundliche Angestellte in allen Bereichen und ein erkennbare kollegialer und freundlicher Umgang der Mitarbeiter untereinander , egal welchen Rang sie auch einnehmen. Das trägt zu einem großen Anteil zum allgemeinen Wohlgefühl in dieser Anlage bei.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Schnorchelurlaub mit dauerhaft Sonne.
Schöner Strand, sehr schöne Außenanlagen, großes Zimmer mit eigenem Balkon, freundliches Personal. Das „hauseigene Riff“ hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Das Hotel ist echt schön und hat alles was wir für einen Erholsamen Urlaub brauchen. Strand mit viel Platz und vielen Liegen . Große Poolanlage mit noch mehr Platz . Eine sehr schön gepflegte große Gartenanlage . Sport und Wellness ist auch toll .