Schöner Strand, sehr schöne Außenanlagen, großes Zimmer mit eigenem Balkon, freundliches Personal. Das „hauseigene Riff“ hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist echt schön und hat alles was wir für einen Erholsamen Urlaub brauchen. Strand mit viel Platz und vielen Liegen . Große Poolanlage mit noch mehr Platz . Eine sehr schön gepflegte große Gartenanlage .
Sport und Wellness ist auch toll .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das in die Jahre gekommene Hotel ist nicht zu empf
Das Hotel befindet sich in einer großer Anlage und ist von der Standartqualität leider ziemlich abgerockt.
Lockere Fliesen auf den Böden des Zimmers und herunterhängende Vertäfelungen der Klimaanlage alt und abgewohnt.
TV leider mit mehr Standbild als lauffrei und auch nach Update des Hotel's eher missarabeler Satelitenempfang.
W-Lan leider nur im Aussenbereich - sehr große Laufwege zu den Pools + Meer oder Restaurant's, da Anlage ca 75.000m² groß...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und riesige Anlage. Wir sind jetzt das 2.. Mal ins Cleopatra gereist. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider langsam etwas renovierungsbedürftig, aber die 1. Zimmer sind schon modernisiert. Es braucht halt alles seine Zeit. Das Animationsteam war dieses Jahr leider nicht so gut. Besonders einige männliche Animateure waren sehr unfreundlich.
eigentlich wollte ich auf grund einer nilkreuzfahrt vor 15 jahren nicht mehr nach ägypten, aber jetzt bin ich doch wieder hin und ich war wirklich total begeistert.das hotel ist einfach toll.es gibt 4 große pools und auch wenn das hotel so gut wie ausgebucht war, hat man immer noch überall freie liegen gefunden.man hat nur beim abendessen gemerkt, wieviele leute eigentlich da sind.da war es mit den freien tischen etwas kritisch.
ich hatte angst wieder vom fluch des pharaos betroffen zu sein, aber in diesem hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Animator
Schönes Hotel. Gute Animationen und gutes Essen. Die Animatoren sind sehr höflich.
Sascha der animator hat uns immer gut bespaßt. Viel zusammen unternommen und ist immer nett und hilfsbereit. Hat uns immer motiviert was zu unternehmen.