Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP TOP TOP :-)
Ein hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Top Management. Unser Dank geht an erster Stelle an den Hotelmanager Herr Moustafa Zedan für die Kompetenz. Wir kommen wieder :-)
Es ist ein großzügig angelegtes Hotel mit viel Platz und großen Zimmern, eine hervorragende Leitung sorgt sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum _General Manager immer freundlich und hilfsbereit. Dem Gast werden (fast) alle Wünsche erfüllt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Aufenthalt in einer großen und grünen Anlage
Eine große Anlage mit vielen Palmen, Grasflächen und Blumen. Die direkte Strandlage und der Steg zum leider nicht mehr ganz intakten Hausriff sind praktisch. Zimmer sind groß und der Service gut. Das Angebot der all inclusive Verpflegung ist vielfältig und gut. Ein sehr freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich.
Absolut Top zur Entspannung und Ruhe. Direkter Strandzugang ins flache Wasser. Zum schwimmen und schnorcheln Zugang über einen Steg möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut um zu chillen
Mit dem Hotel an sich sind wir sehr zufrieden gewesen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Beim Service im gesamten Hotel kann ich mich nicht beschweren. Jediglich haben die Menschen genervt, die einem etwas am Pool oder am Strand andrehen wollten. Ebenso war das Wasser in den Pools sehr kalt, was das Schwimmen kaum möglich gemacht hat.
Mit dem Essen sind wir ebenfalls sehr zufrieden gewesen. Trotzdem kann es sehr schnell zu Magen Problemen führen, ob das jedoch wirklich vom Essen stammt weiß ich…