Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Welcome back zum 5. Mal.
Wir besuchten das Hotel nun zum 5. Mal. Das alleine spricht schon für das Hotel. Der Check-In an der Rezeption war wie immer zuvorkommend und zügig. Das von uns im Vorfeld gewünschte Zimmer konnten wir nach 10 Minuten beziehen. Die Servicekräfte erkannten uns wieder, was gleich zu Anfang für einen entspannten Urlaub beitrug. Das Einzige was unter Umständen verbessert werden könnte, wäre die kostenfreie Befüllung mit Softgetränken in der Minibar . Nur die Erstbefüllung ist kostenfrei. Ansonsten gibt es nichts zu…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Mal und immer wieder
Tolle und weitläufige Anlage direkt am Strand. Die Menschen sind super lieb und das Essen immer richtig lecker. Unser Zimmer war eines der renovierten und wirklich schön und immer ziemlich sauber geputzt worden. Teilweise kamen die Fachkräfte abends noch einmal und haben Wasser gebracht. Alle sehr aufmerksam und nur zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Sehr professionelle Leitung. 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient. Sehr sauber und gepflegt. Alle sehr hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnetes, hervorragendes Hotel
Super tolles Hotel, dass an nichts fehlen lässt. Ob Shattelservice zu den beheizten, oder auch unbeheitzten Pools, oder zu den Tennis-Plätzen, oder zu der Taucherabteilung. Im Spa lässt man sich verwöhnen und in den vielen Abend-Shows wird man gut unterhalten. Den außeroedenlichrn Service im Hotel und an den Pool-Bars erwähne ich nur der Vollständigkeit halber. Das ist nur ein kleiner Ausschnitt von den Möglichkeiten, die das Hotel bietet.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Großes Lob für unermüdliches und stets sehr freundliches Personal. Die Anlage ist traumhaft. 8 Pools sorgen für Abwechslung. Die Zimmer sind groß. Einziger Kritikpunkt ist, dass zu wenig Poolbars vorhanden sind. Wir kommen definitiv wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundum sehr gut gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt gepflegte Anlage super Service immer sauber die Angestellten sind immer freundlich. Wir haben beschlossen wenn wir nächstes mal nach Ägypten reisen werden wir nur noch ins Cleopatra fahren.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben
Fantastisches Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Alle so nett, man fühlte sich so gut aufgehoben. Besonderer Dank an MOHAMED EGA. Bester Kellner! Wir kommen gerne wieder!!!!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns ja, wie zu Hause gefühlt. Danke
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels und der erste Eindruck haben uns überzeugt. Man hat unzählige Möglichkeiten seinen Urlaubstag zu gestalten. Die Animation ist nicht aufdringlich und stets nett
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Cleopatra Party Crew
Das 3 und sicher nicht das letzte mal in dem Hotel gewesen. Dieses Jahr gab es das ein und andere Problem, Deshalb 1 Stern Abzug. 1. ein sehr unfreundlicher Keller an der Bar, das Problem wurde aber direkt vor Ort mit ihm und einem Manager geklärt und danach war alles gut. 2. Hatten wir dieses Jahr unsere eigene Shisha mit ( weil man unserem Geschmack nach die ägyptische Shisha nicht rauchen kann/ nicht schmeckt), die wir sowohl Abends außen vom Vista Mare Pub (wo auch die hoteleigenen Shishas geraucht werden) und…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub unter Palmen
Wunderschöne und weitläufige Anlage direkt am roten Meer mit einem Hausriff am Strand. Wir wollten unbedingt Schnorcheln und Tauchen aus dem Grunde haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Es gibt eine gute Tauchschule auf dem Gelände