Darlington(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein Traum, Überdurchschnittlich sauber, zuvorkommendes Personal. Tolle aber nicht aufdringliche Animation, Das hauseigene Riff ist wahnsinnig schön. Wir haben über die Tauchschule des Hotels einen Ausflug gebucht und waren mit Delfinen schwimmen. Einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder und buchen direkt 2 Wochen!
Maik Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber länger.
Eine sehr gepflegte & paradiesische Anlage mit weitläufigen Erlebnissen. Die vier Pools mit dem eigenen Strand & dem weitläufigen Steg der direkt ins Meer führt wo man Tauchen / Schnorcheln gehen kann.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Erholungsurlaub mit allen Möglichkeiten
Eine große gepflegte Anlage - alle Möglichkeiten - doch haben wir die besondere Lage des Erwachsenenhotels bevorzugt. Ein toller Strand von dem aus der Schwimmbereich gut zu erreichen ist. Im gesamten Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre.
16.05. - 14.07.262 ERW
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Luxus-Hotel das ich zu 100 % empfehlen kann.
Das Hotel hat den Begriff "Luxury" in allen Punkten verdient. Eine großzügige Anlage mit wunderbaren Gärten, alles super gepflegt. Die Zimmer großzügig und mit einer Sauberkeit die seinesgleichen sucht. Das Essen ein Traum! Das Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich! Kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Waren schon 4 x hier!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cleo gerne wieder
Ein schönes Hotel welches weitläufig und sauber ist. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind stets bemüht. Es gibt nichts zu bemängeln.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnurlaub, kommen sicher wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. An der Rezeption wird man durch sehr freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter empfangen. Hier fiel uns besonders Herr Mustafa K. durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft während unseres Aufenthaltes auf.An den Bars fielen uns besonders die Mitarbeiter Mohamed H., Mahmoud A., Mohamed A. E. und Mohamed A.E. auf. Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal bei allen Mitarbeitern bedanken.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es passt alles ,einfach schön
Sehr schönes Hotel .Bin schon das dritte mal im Cleopatra.Es ist sehr weitläufig und man trifft viele Stammgäste.Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sauber undrundum passt einfach alles.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel👍👍👍
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet hat für jeden Geschmack was zu bieten. Nur das Personal sollte ein bißchen mehr deutsch können 😊
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service und besten Cocktails
Super gepflegte Anlage mit unfassbar nettem und aufmerksamen Personal. Beste Getränkeauswahl - original Softdrinks wie Schweppes, Coca Cola usw. Deshalb hervorragende Cocktails und nicht diese Zuckerwasserdrinks die man sonst immer bekommt.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Sehr gepflegte grosse geräumige Zimmer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön an alle .