Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Strandhotel
Wir haben mit zwei Familien ein Hotel gesucht in welchen wir gut essen, entspannen und schnorcheln wollten. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Hotelanlage ist weitläufig. An einigen Ecken muss mal wieder etwas gemacht werden.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir immer toll
Wir waren jetzt zum 5 mal im cleo und es war wie immer toll. Wir hatte ein frisch renoviertes Zimmer bekommen was wirklich schön geworden ist. Alle waren so nett und und immer gut gelaunt. Wir waren in der Zeit vom ramadan da und wenn man bedenkt das von Sonnenaufgang bis Untergang nichts gegessen und getrunken werden darf war die Stimmung super. Wir kommen im November wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Das waren super schöne 14 Tage. Danke an alle
Jack (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich war jetzt schon zum dritten mal dort.
Sehr schönes Hotel und ein Top Urlaubs Ziel.Zum Schnorchel durch die Hotel eigenen Riffe genial.Hier stimmt einfach alles. Immer wieder gerne
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Schöne große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Direkte Strandlage mit eigenem Hausriff wo sich das Schnorcheln lohnt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Urlaub...Danke
Sehr schöne Anlage, direckte Strandlage,gepflegte Garten,Freundliche und aufmerksame Personal.Hotel zum empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit wieder
War mit meiner Tochter für ein paar Tage in diesem Hotel. Hatten ein wunderschönes Zimmer(5009), sehr sauber. Essen war sehr gut. Personal alle sehr nett, vorallem die 2 Jungs von der Animation Musti und Hamada, sprechen beide sehr gut deutsch, waren immer sehr freundlich, gut gelaunt konnten alles sehr gut erklären, was dass Hotel und die Umgebung betrifft.
Ariane&Marcel😍(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Entspannen...
Schöne Hotelanlage mit super Poolanlage. Zimmer dürften mal renoviert werden. Essen für ägyptische Verhältnisse gut. Personal zum Teil sehr unfreundlich (Vielleicht lag es am Ramadan). Cocktails sehr gut.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer Resort
Da wir zum ersten Mal in Ägypten waren und dann auch noch Das Cleopatra ausgewählt haben,haben wir keinen Fehler gemacht.Alles war super,vom Service über dem Zimmer bis zum Strand.Zum Schnorcheln ideal,zum Sonnen und chillen.Das Hotel war der Hammer,Buffet war lecker bis zu den Getränken.Kommen bestimmt bald wieder.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist super.Sehr gepflegt und ziemlich groß. Sie verfügt über mehrere Pools, mehrere Restaurants, Fitnessstudio, Tennis usw. Eine Disco gibt es auch. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist auch in Ordnung,für jeden was dabei. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wow, es stimmte alles
Von einem gruseligen Hotel hierher umgezogen. Was für ein Traum. Es blieben keine Wünsche offen. Sauber, Freundlichkeit überall, ein Essen, dass keine Wünsche offen lässt, genügend Liegen vorhanden, sehr schöne Zimmer und Betten. Es stimmte alles. Der Spa-Bereich ganz große Klasse.