Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel das ich immer wieder buchen werde.
Das Cleopatra luxury resort und spa ist ein tolles Hotel.Personal,Service,Zimmer,Strand,Pools Essen und Getränke sind einfach super.Animation ist sehr gut.
Vera und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder. Besonders Lobenswert ist das Personal ( in allen Bereichen).
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein zweites mal !
Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber und geräumig, Bad fürchterlich, Dusche undicht, musste 3X reklamieren, eigentlich schade. Das Essen für Ägypten angemessen, es gibt in der Region bessere Hotels. Kein WLAN, außer in der Lobby. Die Pool-Bar eine Schande, am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeiten für das riesige Hotel. Das Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Wir waren eigentlich lt. der guten Bewertungen endtäuscht. Eine Betreuung durch die örtliche Agentur nicht vorhanden. Die ersten 2 Tage wurden wir…
15.05. - 13.07.262 ERW
Alice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert ..
Sehr schöne Anlage aber ein wenig weitläufig, Personal sehr nett, im hauseigenen Shopping-Center muss man hartnäckig sein ansonsten ist man sein Geld dort schnell los, Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich ..würde nochmal dort einchecken ..
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub.
sehr schönes sauberes Top Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Küche, Service, Sauberkeit , Zimmer alles perfekt
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub im Cleopatra Luxeryoer Ressort
Wunderschöne Hotelanlage mit Deutschem Manager,mit eigenem Strand,sehr sauber in allen Bereichen,abwechsungsreichliches Büfett,für jeden Geschmack ,auch für Behinderte geeignet.Wir würden immer wieder gerne hinfahren.Super Annimationsteam
Elaisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cleopatra - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt in der Makadi Bay. In dieser Bucht gibt es viele Hotels, außerhalb der Bucht ist erstmal Wüste (aber das wussten wir). Das Cleopatra hat uns von der Optik und Weite am besten gefallen. Die anderen Hotels und Strandabschnitte sind sehr eng aneinander gereiht. Tauchschule mit Steg und eigenen Booten eignet sich hervorragend zum Tauchen und Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist schön, wenn auch nicht vergleichbar mit z. B. Gebieten bei Marsa Alam. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage. Waren zum 3. und nicht letzen Mal da
toll gepflegte, weitläufige Anlage. Personal immer hilfsbereit und nie aufdringlich. Probleme werden sofort behoben. Schhönes Hausriff über Steg erreichbar.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern.
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Jeder Bedienstete ist bemüht den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner zweiter Urlaub im Cleopatra
Sehr gepflegte große Anlage mit schönem Garten und mehreren Pools. Gute gepflegte Tennisplätze und hervorragender Strandservice