Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, man kann über die Anlage nicht meckern.
Die Anlage ist sehr weitläufig liegt aber direkt am Meer.
Wir waren im Januar dort, um den Winter in Deutschland zu verkürzen.
Wer es ruhig, komfortabel und entspannend haben will, für den ist das
innerhalb des Cleopatra Resorts gelegene separate Beach Resort nur
für Erwachsene genau richtig. Kurze Wege, toller Service, eigener Pool,
privater Strand und eigenes Restaurant. Für uns genau richtig.
Wunderschöne, entspannte Anlage. Super essen, könnte im Angebot für Liebhaber mehr orientalische Speisen haben.
Der Zugang zum Meer über die Leiter auf der Riffseite am Steg zum Schnorcheln könnte komfortabler gestaltet werden.
Ist für ältere Gäste sehr beschwerlich bis unmöglich.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig. Auf dem Weg zum Zimmer kann es vorkommen,
dass man niemandem begegnet, obwohl das Hotel bei meinem Aufenthalt gut belegt war.
Guter, bis hervorragender Service in der Gastronomie. Den hervorragenden Service gab es an der
Beach Bar am Steg. Man spürt die langjährige Erfahrung des Hotelmanagers, der das Hotel sehr gut führt,
präsent ist, sich aber dennoch dezent im Hintergrund hält. Für mich auf jeden Fall ein Grund, wiederzukommen. W-Lan im Lobbybereich, Relaxpool,…
Wunderschöne große Anlage, absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Woche Auszeit in der Sonne im Januar gesucht und sie gefunden, in dieser wunderschönen Anlage in Makadi Bay. Leider war der Winter doch kühler als wir dachten, dass war aber auch das einzige Manko was wir zu bemängeln hatten.
Das sehr weitläufige und schön gepflegte Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Strandurlaub wünscht. Ein großes Sport- und Unterhaltungsprogramm wird angeboten. Die Lage ist sehr gut.
Das Hotel ist schön großflächig man merkt garnicht das es voll ist.
Sehr freundlich sind alle und kinderfreundlich ,sogar ein Bademeister hat immer geschaut das die Kinder kein Unsinn am Pool machen 👍🏼 Das hat uns sehr gut gefallen.