Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, wenig Unterhaltung
Es ist eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt! Man fühlt sich direkt wohl! So wie wir uns das vorgestellt haben, als Ägypten-Fans
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Erwartungen übertroffen - gerne wieder
Wer es ruhig, komfortabel und entspannend haben will, für den ist das innerhalb des Cleopatra Resorts gelegene separate Beach Resort nur für Erwachsene genau richtig. Kurze Wege, toller Service, eigener Pool, privater Strand und eigenes Restaurant. Für uns genau richtig.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder Ägypten, nicht in dem Hotel
Gernerell ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer auch voll in Ordnung nur leider fehlt der wow Effekt in allen Bereichen
15.05. - 13.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Wunderschöne, entspannte Anlage. Super essen, könnte im Angebot für Liebhaber mehr orientalische Speisen haben. Der Zugang zum Meer über die Leiter auf der Riffseite am Steg zum Schnorcheln könnte komfortabler gestaltet werden. Ist für ältere Gäste sehr beschwerlich bis unmöglich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig. Auf dem Weg zum Zimmer kann es vorkommen, dass man niemandem begegnet, obwohl das Hotel bei meinem Aufenthalt gut belegt war. Guter, bis hervorragender Service in der Gastronomie. Den hervorragenden Service gab es an der Beach Bar am Steg. Man spürt die langjährige Erfahrung des Hotelmanagers, der das Hotel sehr gut führt, präsent ist, sich aber dennoch dezent im Hintergrund hält. Für mich auf jeden Fall ein Grund, wiederzukommen. W-Lan im Lobbybereich, Relaxpool,…
Coco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne große Anlage, absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Woche Auszeit in der Sonne im Januar gesucht und sie gefunden, in dieser wunderschönen Anlage in Makadi Bay. Leider war der Winter doch kühler als wir dachten, dass war aber auch das einzige Manko was wir zu bemängeln hatten.
Alex & Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub an der Makadi Bay
Das sehr weitläufige und schön gepflegte Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Strandurlaub wünscht. Ein großes Sport- und Unterhaltungsprogramm wird angeboten. Die Lage ist sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super - gerade für deutsche Urlauber!
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über eine weitläufige Anlage. Wir waren im Hotel des erwachsenen Bereichs (ab 18 Jahre) untergebracht.
Sebahat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel war im großen und ganzen schön.
Das Hotel ist schön großflächig man merkt garnicht das es voll ist. Sehr freundlich sind alle und kinderfreundlich ,sogar ein Bademeister hat immer geschaut das die Kinder kein Unsinn am Pool machen 👍🏼 Das hat uns sehr gut gefallen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlen ja; aber im Januar zu kühl
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und Ruhezonen. 1 Pool beheizt. Service und Essen sehr gut.