Carina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr tolles weitläufiges Hotel , netten Personal!!
Sehr schöne Anlage, superfreundliches Personal, sehr gutes Essen.Die Zimmer sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach genial , komme wieder.....
Super große Anlage, Februar ideale Zeit mit wenigen Publikum, fast keine Kinder , sehr schöner Garten und Strand ( picobello sauber )
Samer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Aufenthalt und zu empfehlen
Die Anlage ist schön und der Personal sehr freundlich, das Essen war OK, fehlte ein wenig an Gewürze. Beauty Salon Vermeiden. Spa Bereich ist zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würd ich wieder gehen
Das Hotel ist empfehlenswert und gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt aber in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut sowohl an der Selbstbedieung als auch in den à la carte Restaurants. Einziger Minuspunkt ist, dass der Strand am Morgen teilweise aussieht wie eine Müllhalde voll mit Plastikabfällen, Schade!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Familienurlaub in toller Anlage
Alles piccobello. Wir hatten traumhafte 11 Tage hier und konnten uns sehr gut erholen. Kommen bestimmt noch mal wieder...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimales Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel überzeugt durch die direkte Lage am Meer und den super Service. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch wenn manche Urlauber meinen, man müsse Liegen morgens um 6 Uhr reservieren, ist dies auf Grund der vielen Liegen nicht nötig.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage am Ende der Makadi Bay mit zahlreichen Sportmöglichkeiten und einem tollen Hausriff! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlichen! Die Zimmer sind soweit in Ordnung - groß und hell.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Anlage mit sehr gut geführtem Manager !!
Service perfekt, Essen immer ausreichend und schmackhaft, super Strand, Top-Anlage mit mehreren Pool, der Adult Only-Bereich ist sehr zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
CLEOPATRA HOTEL Top Hotel!!!
Wir waren mit 5 Personen im November in diesem erstklassigen Hotel!Wir waren alle sehr begeistert von dieser tollen Anlage! Das Hotel hat ein sehr nettes und kompetentes Personal! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Es wird ein Animationsprogramm angeboten,welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben! Vor dem Hotel befindet sich ein langer Steg,der ins Meer und zu dem Hausriff führt! Die Nationalität der Gäste war bei unserem Aufenthalt überwiegend deutsch! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxury Resort wird seinem Namen gerecht
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools davon einer beheizt was im Jänner sehr angenehm war. Wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist angenehm, die Kellner aufmerksam und unaufdringlich. Ausgedehnte Spaziergänge am Strand möglich.