Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das zweite Mal da und wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in Weitläufiger Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage die sehr gut gepflegt wird. Selbst bei hoher auslastung hatte ich nie das Gefühl es sei zu voll. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Pools habe ich nicht genutzt, sind aber reichlich vorhanden, nie überfüllt und immer Sauber. An jeder Ecke kann man sich Wasser aus einem Kühlschrank nehmen oder geben lassen. Der Steg und die Tauchbasis (Extra Divers Makadi Bay) Sind wirklich erstklassig.
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und direktem Zugang zum Meer! Wir freuten uns nicht nur über die freundliche Begrüßung bei der Ankuft sondern auch über die Freundlichkeit des gesamten Personales! Das Essen war ausgezeichnet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage. Relaxen, schnorcheln, Sport 😎
Weitläufige sehr gut gepflegte Anlage. Wir könnten hervorragend entspannen. Service, Verpflegung und Freizeitgestaltung ließen keine Wünsche offen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolle , sehr gepflegte Anlage, gleich am Meer, sehr schöne Pools. Insgesamt auch eine sehr saubere Anlage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder, es war einfach toll!
Zuvorkommende Mitarbeiter, alles sauber und alle stets bemüht dass es allen gut geht und alle zufrieden sind. Der absolute Hammer! Haben auf Empfehlung mal Ägypten gebucht, obwohl wir doch etwas skeptisch waren. Skepsis war völlig unbegründet, wir kommen wieder!
Esther (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonniger entspannter Urlaub, an der Makadi Bay!
Wir waren im Mai 2019 nach unserer Hochzeit im Cleopatra Luxury Resort und waren wirklich sehr zufrieden. Erster Eindruck war einfach Wow! Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das absolute Highlight war aber unser wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick (obwohl wir eines mit seitlichem Meerblick gebucht hatten!) und eine Torte mit persönlichen Glückwünschen zur Hochzeit! Einfach super lieb! Das Hotel war immer gepflegt und wurde sehr sauber gehalten! Die Poollandschaft war ein Traum!! Da wir wie unten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wieder schöne Weihnachtsferien im Cleo
Schönes Resort der gehobenen Klasse direkt am weitläufigen Sandstrand der Makadi Bay. Die Unterbringeung erfolgt dezentral in 5 zwei- bis dreistöckigen Gebäudekomplexen, die sich über die weitlaüfige, hübsch gestaltete und sehr gepflegte Gartenanlage mit 5 Pools (1 beheizt, 1 Adult Only) verteilen. Im Hauptgebäuse befinden sich Lobby, Rezeption, Geldautomat, zwei Bars und das Italienische A-la-Carte Restaurant (1x wöchentlich im AI enthalten). In der unteren Etage das Main Restaurant (Buffet) und einige überteuerte…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholung der Reise
Zum Entspannen, Schnorcheln, Fitness und gutes Essen dann sind sie hier richtig. Zimmer könnten etwas Renovierung vertragen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub im Luxus Resort
Das Hotel trägt den Namen Luxus wirklich zu Recht. Es gibt eigentlich überhaupt nichts auszusetzen. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, das Essen ist unverschämt, nämlich unverschämt gut und das gesamte Personal ständig darum bemüht, es einem als Gast so schön wie nur möglich zu machen. Wir haben es sehr genossen.