Gutes Hotel, wird seinem Namen aber nicht in jeder Hinsicht gerecht. Wer 5 Sterne Standard erwartet, der wird enttäuscht sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist jedoch in Ordnung.
Ein sehr gut nur knapp verfehlt. Kommen gerne wied
Sehr großzügig und gepflegte Anlage. Strand prima, Meerzugang etwas umständlich.
Essen ok teilweise sehr gut.
Zimmer prima. Sehr kundenfreundlich. Probleme werden kurzfriszig behoben.
Einfach ein super tolles Hotel. Es war alles perfekt. Die Anlage ist sehr schön groß und schön. Es ist überall extrem sauber und man kann nichts bemängeln.
Service bzw. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ok, könnten aber besser sein. Essen ist sehr gut und reichlich. Der Weg ins Meer ist leider sehr steinig und meistens sind sehr viele Quallen im Meer. Die Pools sind ausreichend groß, jedoch finde ich die Liegen recht unbequem. Das kenne ich von der Konkurrenz besser.
Ein tolles Hotel, welches fast allen Wünschen gerecht wird. Durch die Lage allerdings nicht unbedingt geeignet zum shoppen etc. Wer aber die Ruhe und Weitläufigkeit sowie freundliches Personal, gutes Essen und großzügige Poolanlagen sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Super Service, charmante Anlage, tolles Essen. Das Hausriff ist einen täglichen Schnorchelausflug wert und die großzügige Beach-Volleyball Anlage lädt zu mehrfachen Duellen ein.
Ich kannte das Hotel schon vom letzten Jahr, wir waren sehr zufrieden, deshalb sind wir wieder gekommen. Heuer wurde ein WLAN Mast anscheinend aufgestellt, deswegen hat jeder Gast nur mehr 2GB zur freien Verfügung, die allerdings sehr sehr schnell und zeitgleich( was mir sehr komisch vorkommt, da wir gar nicht so viel im wlan waren...)aufgebraucht wurden. Es gibt dann unterschiedliche Packages zu kaufen, für 1 Woche unlimited für 1 Handy 20€! Bei 4 Personen macht das dann schon eine Menge aus. Der Hotelmanager, dem…