Weitläufiges, sauberes Hotel z Chillen/Schnorcheln.
Gepflegtes Hotel mit schöner und weiträumiger Gartenanlage.
Auf Grund von 2 Riffen - erreichbar über einen Steg - sehr gut geeignet fürs Schnorcheln am Besten ohne Gesichtsmaske (auf Grund der Sicht einfach klassisch mit gutem Schnorchelset aus Maske und Schnorchel)
Gutes Hotel aber nicht unbedingt ein zweites Mal. Sehr sehr große Anlage vor allem wenn das Zimmermann Ende der Anlage liegt. Es war ausgebucht, aber überhaupt nicht überlaufen verteilt sich alles sehr schön. Liegen gab es immer auch noch mittags am Pool oder Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war rundum alles gut, kann man weiterempfehlen,
Das Hotel ist sehr gut, waren schon öfter dort, das Essen super, Service ebenfalls, trotz voller Belegung hat man keine Probleme Liegen am Pool, auch ohne Reservierung; zu bekommen
Wir haben im Hotel einen Traumurlaub verbracht, wir haben vor Ort aufgebucht auf ein Familienzimmer erste Reihe zum Strand und Steg.Perfekte Lage mit Meerblick. Zimmer nicht neu aber sauber und alles funktioniert. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, Bad und Vorraumund Balkon mit Möbel. Wir habenuns sehr wohl gefühlt. Der Strand war nie überlaufen und genügend Platz. Liegen waren am Strand und an den 4 Pools immer genügend frei. Sehr nettes Personal egal in welchem Bereich. Wir haben 3 Ausflüge gebucht, Quadtour…
Hier passt alles....Zimmer gross und war immer sehr sauber geputzt. Essen sehr gut und Abwechselnd,hier findet man immer was. Pools absolut Klasse. Alle Pools. Liegen am Pool und am Strand braucht man nicht besetzen. Strand sauber und schön breit. Handtücher, Liegen und Schirme am Pool und am Strand Kostenfrei. Sehr freundliches Personal und zwar überall. Jederzeit gerne wieder. Wahrscheinlich schon nächstes Jahr. Freu mich schon.