Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit nettem Personal, Abstriche bei der Zimmerqualität. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Alles in allem ein schöner Urlaub - jedoch sollte solangsam Geld investiert werden und Möbel im Zimmer sowie generell die Anlage zu renovieren. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Pia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer großen und sauberen Anlage
Eine mega grosse Anlage mit über 500 Zimmer, sehr sauber und liebevoll angelegt, aber wenig gebucht. Essen ist für Äghyptische Verhältnisse gut. Sehr freundliches Personal. Wir waren im Adult Bereich, haben dafür vor Ort einen Aufpreis bezahlt. Das Meer ist nur über einen sehr langen Steg (300m)zum baden möglich, da es sehr steinig vom Strand aus ist. Das schnorcheln ist auch vom Steg aus sehr gut möglich und sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es sind hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Ales in allem war…
jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schönes Hotel alleine die Anlage viel Grün und Größe lecker Essen und aufmerksame Kellne
Das Hotel ist toll waren jetzt 23mal dort essen ist gut und Abwechslungsreich Kellner sehr aufmerksam
15.05. - 13.07.262 ERW
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis auf den Strand, rundum gut.
Das Essen war gut und der Service passte. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die gesamte Anlage war gepflegt und das Animationsteam hatte einen guten Job gemacht.
Bejtullah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit ruhigen Bereichen
Eine große Anlage mit vielen Pools und zu unseren Zeitpunkt nicht überfüllt. (Juni) Sehr gepflegt. Und anderen fand ich den Relax Pool sehr gut, da hier keine Kinder, keine Animation usw erlaubt sind.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestens für Paare und als Badeurlaub
sehr weitläufiges Resort mit allem was für einen erholsamen Strandurlaub nötig ist. Angenehmes Personal und gut ausgestattetes Zimmer. Das Wasser im Pool war uns zu kalt, deshalb Strand. Vielleicht läßt sich im Laufe der Zeit die Klimaanlage auf leiseren Betrieb erneuern, wäre vorteilhaft ...... speziell in der Nacht.
Heller(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Anlage, Küche, Bar , Animatoin toll
Sehr gepflegte Anlagen, nettes sowie fleißiges Personal , Sauberkeit der Zimmer wäre verbesserungsbedürftig,
Zeyad(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und spannende Unterhaltung
Gutes Essen und gutes trinken sowie sehr gute Lage personal sind sehr nett und freundlich Show ist gut
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schönes Hotel zum Entspannen und schnorcheln.
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist , dass es Glutenfreie Speisen gibt. Das Hausriff ist zum schnorcheln wunderschön und man kann sich auch die Ausrüstung ausleihen. Es war ein super Badeurlaub und wir kommen gerne wieder.
JaGl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen – traumhaftes Hotel mit echter Gastfreundschaft und Liebe zum Detail
Das Hotel Cleopatra Makadi Bay ist ein besonderer Ort – voller Herzlichkeit, Qualität und echter Gastfreundschaft. Ich würde es wirklich jedem empfehlen, der freundlich und offen ist und einfach eine richtig schöne Zeit in einer entspannten Umgebung verbringen möchte. Egal ob man einfach nur am Strand relaxen, sich kulinarisch verwöhnen lassen oder Ausflüge wie Schwimmen mit Delfinen im offenen Meer erleben will – hier ist all das möglich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, umsorgt und geschätzt. Für…