Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhig und super Riff!
Sehr ruhiges Hotel (Zimmer mit sehr guter Klimaanlage) und mit schönem Hausriff, jedoch nur über Steg erreichbar. Sehr gute Tauchschule. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und super Salatbuffet (ohne Gefahr zu essen). Leider W-lan nur in der Lobby und an der Strandbar, kein W-lan auf den Zimmern!
Wir waren für 9 Tage im Adults Only Bereich. Positiv ist direkt die Größe und Weitläufigkeit der Anlage aufgefallen. Es gibt einen Jogging-Pfad durch die Anlage von 2,5 KM!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Unterbringung in der Suit sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Pools immer sauber sowie die Poolbar und Strandbar. Die rote Flagge am Strand sehr hilfreich auch hier ist das Personal hilfsbereit. Besonders hat uns die Bar gefallen mit den guten Sitzmöglichkeiten zum Karten spielen, den Dartspiel okay die Pfeile könnten mal ausgetauscht werden und den Billardtischen sowie die Animation im Amphietheater wir haben unseren Urlaub sehr genossen DANKE
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiger Relaxurlaub mit tollen Eindrücken !
Super tolle weitläufige gepflegte Anlage die für uns keine Wünsche offen ließ! Waren das erste mal in Ägypten und nur 5 Tage zum schnuppern. Werden aber bestimmt wiederkommen! Alleine die Nähe zum Strand war perfekt, alles sehr sauber und super freundliches Personal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes, weitläufiges Hotel mit schönem Hausriff.
Ein sehr großes , weitläufiges Hotel mit schönem Haus Riff. Durch die Größe gab es keinerlei Gedränge weder während der Essensausgabe noch bei freien liegen am Pool oder am Strand. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich . Wenn man sich beim Handtuchservice eine rote Fahne geben lässt, wird man am Strand von den Verkäufern verschont und hat seine Ruhe .
War wieder ein toller Urlaub
Auch das vierte Mal war alles super. Wir hatten schöne 14 Tage mit Top Service, gutem Essen und einem schönen weitläufigen Strand mit einem eigenen schönen Hausriff. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob an das Personal, das immer freundlich und sehr hilfsbereit war. Das Animations-Team war sehr motiviert und jeden Abend interessant gestaltet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Cleopatra…
Die Begrüßung im Hotel war sehr nett. Die komplette Anlage des Hotels ist recht groß und schön gepflegt. Das Zimmer im Erwachsenenhotel war sehr schön. Das Essen war auch immer lecker und für jeden meiner Meinung nach etwas dabei. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage besticht durch eine wunderschöne Gartenanlage, in der sich 4 große Poolanlagen befinden. Die Anlage ist mit Abstand die großzügiste und schönste an der Makadi Bay.
Kleopatra Luxury ist ein unschlagbares Gesantpaket
Hotel istvzwar baulich etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sauber. Super ist das Hausriff wo Schnorchler auf ihre Kosten kommen. Tauchschule und Wassersport Klasse. Essen und Sevice vom Feinsten.