Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel, was ich jederzeit weiterempfehlen würde
Ein Hotel zum wohl fühlen, in unmittelbarer Strandnähe und einem schönen Schnorchel Reff, was über einen Steg zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt.
Das Hotel ist in einer großzügigen parkähnlichen ,weitläufiger Anlage eingebettet.Essen sehr gut.Ein gut aufgeteiltes Hotel...angenehm ruhig,Aber nicht zu ruhig. Animation angenehm.Zimmer sauber.Personal überwiegend sehr freundlich.
Eine sehr großzügige, schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage, super für einen Erholungsurlaub. Herrliche Poollandschaft auch mit beheitzem Pool, ideal für diese Jahreszeit. Das schöne Hausriff zum Schnorcheln haben wir jeden Tag genutz. Auch längere Strandspaziergänge sind möglich.
Alle Leute sind sehr freundlich! Besuch lohnt sich
Mir hat unser Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten in welches Restaurant man essen gehn kann. Die ganzen Leite sind auf die verschiedenen Pools aufgeteilt dass fand ich super. Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön!
Das Hotel war in einem super Zustand, es gab tolles Essen und All Inclusive-Angebot und es bot vor allem zahlreiche Freizeitaktivitäten. Joggen, Schwimmen, Volleyball, Tischtennis, Tennis - hier ist alles möglich.
Tolle Anlage, super Service, Personal top besonders Allah an der Pollbar im Erwachenenhotel, sehr ruhig,
Super Hausriff zum Schnorcheln mit vielen Fischen. Die 6 Poolanlagen waren nicht zu verachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfejter Urlaub
Ich war im Nov/17 mit einer Kollegin dort. Als erste bekamen wir zur Begrüßung feuchte Handtücher, etwas zu trinken und ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Unsere Koffer wurden auf's Zimmer gebracht, wir wurden gefahren. Das Zimmer ist in einem guten Zustand. Jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse. Die komplette Hotelanlage ist an das kostenlose WLAN angeschlossen, außer die Restaurants (dort soll man essen und nicht am Handy daddeln). Das Essen ist ausgezeichnet, weil es jeden Tag etwas andere gibt und es nie…