Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungener Urlaub
Die weiträumige Anlage ist wunderbar. Die Rasenflächen und die Palmen sind sehr gepflegt. Die Gebäude sind niedrig gehalten und die Swimmigpools hervorragend. Essen und Trinken sind ja mittlerweile überall sehr gut.
Rainer Frank(56-60)Deutschland
Hat gepasst
Schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Beachvolleyball 3 gute Spielfelder. Fast ausgebucht. Hoher Anteil an deutschen Urlaubern. Gut zum Schnorcheln. Kamen voll auf unsere Kosten.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr sauber, guter Service. Was nicht so gut war, waren eine Behandlung im Spa.
15.05. - 13.07.262 ERW
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in Makadi Bay
Unser persönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war die Deko der Betten. Ein tolles Hausriff. Sekt aufdem Zimmer.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr große und saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Das Personal ist überaus freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig. Sehr schöner Sandstrand. Ebbe und Flut sind deutlich bemerkbar, was uns aber nicht gestört hat. Ein Steg führt zum Schnorcheln ins Meer, was sehr angenehm ist. Super schöne Anlage mit vielen großen Pools. Es herrscht kein Kampf um freie Liegen. Jeder kann hier sein Traumplätzchen finden. Es waren überwiegend deutsche-, französische- und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Super tolles Hotel an der Makadi Bay! Hier gibt es einfach alles: endlose Sportangebote, einen tollen Strand mit sehr gut erhaltenem Hausriff, 4 Pools, überall genügend Liegen, absolut professionelle Tauchbasis, aber auch einen ruhigen Relaxpool, viel Platz für alle und unaufdringliche "Bespaßung". Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Axel(46-50)Deutschland
2mal dagewesen und kommen wieder
grosse gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Strand, guter Gastronomie, sauberen Zimmern und guter angeschlossener Tauchbasis
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, gerne immer wieder
Tolles Hotel, wir waren das 2 mal dort und es hat uns super gefallen. Wer einen Badeurlaub machen will ist dor richtig !!!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer eine Reise wert :-)
Weitläufiges und ruhiges Hotel. Zum Erholen und Entspannen genau das richtig! Es gibt aber auch viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super mit ganz kleinen Einschränkungen
Waren zum 3. mal da. Alles war prima wie immer. Einzig und alleine die Auswahl des vorhandenen Essens war überschaubar. Nicht das man das falsch versteht. Alles war lecker und meistens für jeden Geschmack was dabei, aber die Vielfalt wie in einem Magic Life Kalawy zum Beispiel fehlt leider. Die ersten 2 mal dachten wir es liegt an der geringen Auslastung. Aber diesmal war deutlich mehr los und trotzdem gab es oft das gleiche nur an anderen Stationen. Aber ansonsten wirklich ein tolles Haus mit sehr freundlichen…