Dieter(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, bei super Preis-Leistungsverhältnis
Bisher das beste Hotel, das ich in Ägypten kennengelernt habe. Super Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolle Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein nettes Riff zum Schnorcheln, lange Spaziergänge am Strand, rund um die Makadi Bay sind möglich. Voraussetzung für einen schönen Badeaufenthalt mit Sonnengarantie sind 100% gegeben.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz, ganz tolles Hotel - vollste Empfehlung!
Wunderschön, bestes Essen, wundervoller Service, riesige und sehr schöne Zimmer, nur ein sehr seichter, steiniger Strand, am Ufer aber auch wunder-, wunderschön! Volle Empfehlung! Wer auch richtig gut baden will, geht einfach zum begehbaren Strand des Nachbarhotels (direkt links dran).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Tolle, großzügige Anlage mit Top Serviceleistungen und sehr freundlichen Personal ! Eine Wohlfühloase in der Makadi Bay.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Eine sehr grosszügige weitläufige Anlage, wo man sich einfach wohlfühlen muss. Alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal.Auch der Spabereich ist lohnenswert. Die Verpflegung war hervorragend, eine sehr große Auswahl in allen Bereichen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer 5 Sterne Urlaub gerne wieder!
sehr gepflegte,saubere Anlage,Zimmer gut ausgestattet und groß.Essen überall sehr gut und abwechslungsreich.Erholsamer Badeurlaub.personal absolut freundlich und zuvorkommend.
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weitläufiges Hotel mit Mängeln aber Potential
Weitläufige, ruhige Anlage mit viel Sonne. Da wir nur den normalen Bereich nutzen konnten lasse ich hier das Beach/Adults only raus. Die ersten Tage waren die Kühlschränke für Wasser an den Pools noch geöffnet aber danach verschlossen so das man sich nur an der Poolbar Getränke holen konnte. Bei den Temperaturen jetzt nicht schön ! Es gibt nur ein Toilettenhäuschen für 4 Pools und jeder Stuhl im Terassen und Pollbereich mit Kunsstoffbezug der sich in kürzester Zeit zur Heimsauna entwickelt Das Hotel wurde über…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff !
Tolles Hotel mit leckerem Essen, superfreundliche Angestellte ,herrlichem Strand - wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen Haben uns total sicher gefühlt, haben Vorort sogar noch einen Ausflug gebucht - die Schnorcheltour und die Delfine waren das Highligt des Tages. Überall sehr sauber! Ankommen, Wohlfühlen,Genießen;) Über den Steg konnte man direkt das Hausriff erreichen, eine bunte Unterwasserwelt (und 1x sogar 3 Blaupunktrochen ) hat uns 2x täglich zum Schnorcheln gelockt . Bei stärkerem Wind hat der…
Iris (46-50)Deutschland
Traumurlaub zum 2 mal
Wunderschön gelegene und ruhige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr weitläufig aber immer wieder zu empfehlen . Mit einem sehr schönen hausriff.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel , wird wieder erste Wahl .
Sehr freundliches Personal. Eine gepflegte schöne Anlage. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas zum Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub !!!
Super Hotel. Sehr gutes Essen und Service. Für Taucher gut geeignet ( zum Schwimmen nicht ideal). Mehrere grosse Pools,2 Kinderpools aber Saukalt (16 Grad). Es gibt auch einen beheizten Pool, der war aber während unseres Aufenthalts defekt. Für Gäste die nicht mehr gut zu Fuß sind nicht ideal, da sehr weitläufige Anlage.