Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
HIer macht der Urlaub einfach Spaß und gute Laune
Große weitläufige und top gepflegte Club-Anlage mit einem großen Strandbereich in der Mitte der Makadi Bay. Verschiedene großzügig gestaltete Poollandschaften mit einem beheiztem Relax-Pool bilden den Mittelpunkt der Anlage. Dem großen Club-Resort ist ein separater Erwachsenen-Bereich angegliedert. Auch die große Gartenanlage ist top gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub ohne Stress
Waren schon in einigen Anlagen, aber hier stimmt Sauberkeit, Freundlichkeit und Niveau auf jeden Fall. Werden wieder das Resort besuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut und sehr zu empfehlen
Im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist alles gut und sehr empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Urlaubstage
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Angestellte. Schöne große Pools. Kleiner weg zum Strand. Man kann gut im Shopping Center Handeln.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder.
Wer seinen Urlaub ganz entspannt verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es ist ein Erwachsenen-Hotel im Cleopatra-Resort. Egal zu welcher Zeit man an den Hoteleigenen Strand kommt, es sind immer Liegen frei. Die Nutzung aller Angebote ist im gesamten Resort möglich. Für Ruhe und Erholung kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Bernd & Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen bei Freunden, jederzeit gerne wieder
Das 6. Mal in Ägypten und das 2. Mal im Cleopatra. Sehr gutes Hotel, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals alles Prima. Besonders die Begrüssungsveranstaltung des Managements und der angebotene Rundgang im Hotel, wo man auch mal hinter die Kulissen (Küche, Sicherheit usw. ) blicken konnte sind hervorzuheben. Ein besonders Dankeschön an unseren Kellner Mohamed von der Poolbar.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel - perfekt für Taucher
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da direkt am Hotel die Tauchbasis angegliedert ist. Die Hotelanlage ist großzügig und ansprechend gestaltet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für den Badeurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmoshäre, Trinkgeld wird nicht erwartet, man wird auch ohne verwöhnt- dann gibt man auch gerne
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles Top von A bis Z
Es war eine wunderschöne Zeit dort. Es hat alles gepasst. Freundlich ,sauber und ein mehr als reichhaltiges Büffet zu jeder Mahlzeit. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub heißt Cleopatra Luxury ResortMakadi Bay
Das Cleopatra ist ein Wohlfühlhotel mit einen super Service. Jeder gibt das Allerbeste. Hervorheben möchte wir besonders die Freundlichkeit allg., den Begrüßungsabend mit den Manager,Rundgang durchs Hotel,Sauberkeit, Essen,Drinks........Also,Entspannung pur.Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf. Wir kommen uns vor, als ob wir Freunde besuchen.