Wohlfühlurlaub bei Freunden! Zum 6. mal in Ägypten und zum 1. mal in diesem Hotel. das beste was wir hier gesehen und besucht haben. Trotz der geringen Auslastung ca 20-30% fehlte es an nichts. Kein Kampf um die Liegen, kein anstehen beim Essen also kurz gesagt vollkommen erholt nach 15 Tagen. wir kommen wieder
Unser Urlaub in diesem Hotel war toll. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich, der Strand war ein Traum, genauso, wie das hauseigene Korallenriff, welches man leicht über einen Steg erreicht. Die gesamte Anlage, Pools, Bars, etc. waren sehr sauber und auch unser Zimmer war in einem guten, sauberen Zustand.
Der einzige Kritikpunkt für uns ist leider das Essen. Uns persönlich hat nur sehr wenig geschmeckt, vorallem Fleischgerichte und oft war das Essen auch schon zu kalt.
Trotzdem würden wir jederzeit…
gutes Pharaos-Bier im gesamten Hotel, ausser Skybar, schlechtes Stella-Bier in der Skybar, 24 h Lobby Bar!!!! WLAN - Empfang - 5 -Punkte, allerdings ist es sehr nervig, daß man sich ständig (ca. alle 10 Minuten) im WLAN neu anmelden muß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, viele sprechen deutsch.
Sehr schöne Einfahrt und toller Empfangsbereich. Ebenso eine schöne weitläufige Anlage mit netter Begrünung, Palmen und Blumen. Die Beleichtung passt auch super zum Ambiente.