Insgesamt ist die Hotelanlage traumhaft für Ruhesuchende,gepflegt und einfach sauber.Das Personal insbesondere Anwar (er brachte uns bei der Anreise auf's Zimmer)war einfach freundlich und sehr herzlich...Das einzige was etwas schade war,ist das es keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel gab wie in Hurghada.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehm aber nicht mehr überragend
Uns scheint, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Im Jahre 2015 haben uns die Gartenanlagen besser gefallen. Leider waren die Poolanlagen sehr kalt, auch der beheizbare Pool war nicht angenehm warm.
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr gepflegte Anlage. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die Bar und die Gastronomie waren sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist ein Top Hotel und wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter.
Das Highlight war die komplette Anlage. Das Essen war gut, der Service war super. Keine Beanstandungen. Das besondere an dieser Anlage ist, dass sie über 8 Pools verfügt, incl. Kids-Club mit 2 Pools. Also auch kinderfreundlich gestaltet.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, weitläufig großzügig man findet überall Platz ob am Strand, Pool, oder pollbar!!!! Einfach super Immerwieder gehen.Wir besuchen das Hotel auf jeden Fall !!!!
Hier passt alles Zimmer sauber und nicht abgewohnt. Geräumige Zimmer mit sehr großen Balkon.
Bad sowie alles andere wurde immer stets gereinigt vom Personal. Hier bemerkt man auch in keinster weise eine Überforderung des Personals.,und immer freundlich.
Die Gärtner waren stets bemüht die Anlage sauber und ordentlich zu halten. Ein Lob an deren Arbeit,was die Leisten bei der Hitze im Sommer.
Die Animation war sehr gut, ich habe weniger teilgenommen aber mein Mann schon.Auch am Abend folgte eine Animation.Die…