Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
Unser pesönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war der Relax Pool. Dort hat man immer Ruhe und Erholung. Der Gala Abend war mal besser.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Angenehme Atmosphäre in entspannter Lage
Sehr leckeres Frühstück (Omlette). Sehr freundliches/witziges Animationsteam. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam & abwechlungsreich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel wäre gut - Arabische Gäste keine Benehmen!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Pools großzügig. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Arabischen Gäste hatten kein Benehmen - das möchte ich nicht im Urlaub!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer noch besser als viele andere Hotels in Ägypten
Wir waren in den letzten Jahren öfter hier und es war dieses Mal sehr leer (Auslastung lt. Hotel 25 %) das war nicht unangenehm.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir waren zum 2. Mal im Cleopatra und waren mit dem Service, dem Essen sehr zufrieden. Was etwas generft hat, waren die Araber, die sich nicht in eine Schlage stellen können, aber da kann man sich ja auch einen Sport raus machen und ebenfalls die Ellenbogen ausfahren. ;-)
Andrea mit Mann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
eine Wunderschöne Zeit, bei tollten Gastgebern
Hier gibt es so viele, teils so unterschiedliche Bewertungen, wie kann da einem die Entscheidung leicht gemacht werden ja zu einem Urlaub in diesem Hotel zu geben. Zu uns, wir waren schon sehr oft in diesem Land der Pharaonen zu Gast und zum 3. Mal hier innerhalb 3 Jahren. Keine Frage, auch uns hatten die negativen Bewertungen vor unserem Urlaub im Oktober Kopfschmerzen gemacht. Die Bewertungen wegen dem Besuch dieses Hotels von den Einheimischen Gäste , das war gerade mal für 2 Wochen, beinhaltet nicht das was wir…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bilderbuch Hotel
Einfach nur der Wahnsinn.Sauber und alle total Nett und zuvorkommend. Echt nur weiter zu empfehlen. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmal und NIE WIEDER
Kein Highlight. Der Strand ist überhaupt nicht geeignet zum schwimmen. Viel zu wenig Wasser. Extrem grosse und weitläufige Anlage. Man hat sehr weite Wege zu den Restaurants. Wlan ist eine Katastrophe, wenn es überhaupt mal funktioniert ist es extrem langsam. Das Hotel entspricht überhaupt nicht den angegebenen Sternen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fast perfekt...und das bei dem Preis...
Sehr sauber , sehr gepflegt trotz weniger Gäste, immens freundliches Personal, tolles Zimmer mit Meerblick nach Upgrade, vorher das Wunschzimmer vom Vorjahr problemlos bekommen... super. Für Fussballfans werden fast alle BL- Spiele auf Großleinwand gezeigt, man sollte nur dem Personal sagen, welches Spiel man sehen möchte. Auch die übriogen Europa-Ligen sind im Angebot. Preis-Leistungsverhältnis trotz der mäßigen Küche immer noch super (AI)
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
hervorragendes Hotel
sehr freundliches Personal, es fehlte an nichts, sogar frisch gepresster O-saft zum Frühstück.....tolles Zimmer....direkte Strandlage..