Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Anlage in toller Lage
ALLE Angestellten (das Management, die Rezeption, die Gärtner, die Barkeeper, die Kellner, das Wachpersonal u.s.w. waren sehr, sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hatte immer einen deutschen oder englischen Satz auf den Lippen. Man hatte auch nicht das Gefühl, dass es nicht „künstlich“ oder „gedrillt“ war.
Alwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub mit einigen negativen Punkten
Ist ein Hotel mit viel Umgebung. Teilweise lange Wege vom Zimmer zur Lobby/Essen und Bar. Umgebung Plätze sowie Terrassen, Ess-Saal und Lobby sind gepflegt und das Reinigungspersonal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Negativ sind die vielen Verkäufer von Ausflügen die einem täglich am Strand "heimsuchen" Gar nicht gefallen hat der Bazar/Shopping Center. Verkäufer sind sehr aufdringlich! Super und sehr zu empfehlen ist das Fisch-Restaurant. Ansonsten ein gutes, sauberes Hotel mit hilfsbereitem und…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Nettes Personal im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Sehr gut zum Schnorcheln. Restaurant - Personal immer freundlich Lounge Bar Dort weiss man schon was man gerne trinkt. Diving Bar - Ashraf hat immer gute Laune.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay liegt an einem sehr schönen Strand. Die Anlage ist gepflegt und sehr ansprechend.
Illi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Illi März 2017 Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Das Riff könnte attraktiver sein, aber für eine Woche Urlaub ist es in Ordnung.
Carin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist auf sehr hohem Niveau. Ruhige, familiäre Atmosphäre und ein sehr hohes Niveau des Services. Wir waren müde nach der Reise, die Fahrt zum Hotel brauchte etwa 30 Minuten. Schneller Check-in, nach dem wir auf einem Mini-Auto zu unserem Wohnort fuhren. Schöne und gemütliche Zimmer mit neuen Möbeln und sehr bequemen Armsessel auf dem Balkon. Wir waren hier für 2 Wochen und ich war sehr zufrieden mit der Auswahl an Gerichten im Hauptrestaurant, zum Frühstück waren frisches Gebäck und verschiedene…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jeden Fall einen 2. Besuch wert
Im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay sehr guter Service und saubere Zimmer. Die Abendshows der Animation sind gut. Die Verkäufer am Strand sind nervig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Anlage,Personal ist immer freundlich und hilfsbereit das essen ist immer frisch Abwechslungsreiche und lecker. Das Haus eigene Riff ist perfekt zum schnorcheln .Wir kommen gerne wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
zufrieden ??
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier und da sind Fliesen gerissen, notdürftig geflickt und auch der Teppichboden/Bettvorleger hat die besten Jahre hinter sich
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller erholsamer Urlaub-Ägypten
Das Hotel ist ein P18 Hotel und hat sehr schöne geräumige Zimmer. Es ist eine weitläufige Hotelanlage mit einer wunder schönen sauberen Parkanlage. Die Gärtner sind sehr fleißig, alles in Ordnung zu halten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Cleopatra Resort - familienfreundlich-. Leider war das Hotel nur ca. 10% ausgelastet. Es gibt 9 Pools und jede Menge Liegen. Hier hatten wir unseren ersten Urlaub wo mal keine Liegen besetzt wurden! Wie erholsam!!! Wir hatten AI und konnten das Restaurant in…