Das Hotel ist super gepflegt, das Essen schmeckt prima, das Hausriff ist top und die Mitarbeiter total freundlich. Ein großes Dankeschön geht an die super tollen Mitarbeiter um Tito aus dem Watersport Center die Ausflüge waren ein traumhaftes Erlebnis.
Wir sind als Paar verreist und fanden es sehr klasse, dass man kinderfreie Zonen hatte. Etwas enttäuscht waren wir vom Vista Mare Restaurant dafür war das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel!
Wir erholten uns im Hotel Anfang September 2016. In Ägypten waren wir schon 5mal. Bis dahin waren wir in Hurghada, Sharm, und dieses Mal kamen wir in Makadi Bay (Hurghada Vorort) an. Sehr schönes Meer, Riffe und viele Fische! Das Gebiet ist sehr grün, gepflegt, schön und ziemlich groß! Da sind viele Bars, Restaurants, ausgezeichnetes Essen, wir waren überrascht! Standardzimmer sind groß, aber sie haben auch unterschiedliche Standards, so war unser Zimmer, wie ich gesagt hab, groß, aber das Zimmer von unseren Eltern…
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die Klimaanlage im Nachbarzimmer laufen. Sehr viele Quallen. Vielleicht auch nur ein temporäres Problem?
Das persönliche High-Light war die Größe des Hotels. Man konnte während der 10 Tage das Hotel fast nicht erkunden. Super freundliches Personal und das Essen war gut.
überaus gepflegte anlage mit 8 pools, ausgezeichneter service, tolle tauchschule extra-divers und traum-hausriff,
unbedingt die delfin-tour mit karl-heinz buchen, ist ein unvergesslicher tag auf dem boot, ansonsten habe ich mich jederzeit sicher gefühlt und man kann nur hoffen, dass das traumhafte resort demnächst wieder stärker frequentiert wird
Persönliches Highlight war die ruhige Atmosphäre und das freundlich motivierte Personal. Schade das es keine bzw. kaum nationale Gerichte gab. Das WLAN ist stark ausbaufähig. DJ in der Discothek kommt weiblichen Gästen unerfreulich nah.