Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war genauso schön wie im letzten Jahr. Das ganze Personal gibt sich, trotz geringer Auslastung ganz viel Mühe. Man wird überall verwöhnt. Der Relaxpool wird gerade modernisiert, wussten wir leider nicht. Es gibt aber noch genügend andere Pool`s. Das Essen war sehr gut, morgens gibt es sogar Laugenbrötchen und frischen O`Saft. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder! Top!
Mini Disco für die Kleinen war gut mit Mido. Boccia mit Mido macht Spass. Die Lage des Cleopatra Hotels ist super.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bedenkenlos weiter zu empfehlen klasse tauchbasis
eine sehr schöne gepflegte hotelanlage die alles zu bieten hat was das herz begehrt. sehr schöner strand der nicht zugestellt ist mit schirmen und liegen, klasse hausriff und sehr gute tauchbasis. beach hotel nur für erwachsene sehr zu empfehlen, richtig gute brötchen die fast besser sind wie zuhause!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Alfons(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gerne wieder
Das Essen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Und das eigene Hausriff ist sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis zu hoch
2 Baustellen (großer Pool und Pool Bar) kein Amphitheater, Wir waren im September da. Im Vergleich zu heute schlecht. (Preis- Leistungsverhältnis) Wir waren im September 2015 schon einmal hier. Es gab jeden Tag eine Vorführung im Amphitheater und Programm an der Pool Bar. Jetzt gibt es das nicht und es gibt auch zwei Baustellen. Aus diesem Grunf finden wir den Preis zu hoch. Weniger Leistunf für gleiches Geld wie in 2015. Essen war auch nicht so gut und in der Vielzahl wie in 2015.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr positiv überrascht! Unser Ziel in diesem Jahr war, keiner wird krank, unsere Tochter bekommt nicht wieder einen Ausschlag von Kopf bis Fuß durch den Pool. Wir waren jetzt drei Jahr in Folge in Ägypten, in Hurghada. 2013 waren wir im Kempinski Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, das Preis Leistungsverhältnis entsprach jedoch nicht unseren Vorstellungen. Mit einem kleinen Kind ist man in diesem Hotel fehl am Platz, die Nebenkosten waren extrem hoch. 2014 waren wir im Steigenberger Al Dau…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel in Hurghada bzw. Makadi Bay
Die 6 Pools, das sehr gut ausgestattete Fitnescenter, das leckere Essen und die netten Menschen in dem Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Relaxen, Sonne tanken in einer schönen Anlage
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel und ich habe den Urlaub wieder richtig genossen. Man hat durch die große Anlage immer die Möglichkeit sich auch mal zurückzuziehen oder man ist mittendrin. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig : Genießen, Sonne tanken und einfach diese Seele baumeln lassen. Ich werde wiederkommen!! Es gibt ein tolles Hausriff welches zum schnorcheln einlädt. Der Spa- Bereich ist auch einen Besuch wert, hier wird richtig gute Arbeit geleistet und man fühlt sich richtig entspannt nach…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade für dieses ehemalig schönen Hotels
Wir waren diese Jahr jetzt zum zweiten Mal im Cleopatra aber bei unserer Reise im Oktober hat sich das Hotel doch deutlich verschlechtert. Der Service ausser im Pool - Bereich hat sich sehr verschlechtert und auch von dem guten Essen war nichts mehr übrig. Keinerlei Abwechslung bei den Speisen, egal ob Frühstück ode Dinner. Auch wird man jetzt laufend von den Verkäufern wie Spa, usw. trotz roter Flagge angesprochen, dies grenzt schon an Belästigung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, super Service - nächstes Jahr wieder
Das hotel befindet sich in direkter Strandlage und besteht aus einem Hauptgebäude, in dem die Rezeption, Lobbybar, ein Pub mit angeschlossenem A-la-Carte Restaurant (Italienisch, 1x pro Aufenthalt im AI enthalten), ein Café (nicht im AI enthalten), sowie in der unteren Etage das Hauptrestaurant (Buffet), einige Shops und ein Amphitheater untergebracht sind. Die Zimmer sind auf 5 Blocks unterschiedlichen Alters aufgeteilt, die sich über die Parkanlage mit mehreren Swimmingpools und Poolbar verteilen. Block 1 ist…