Klemens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im September!
Hallo an alle. Wir ruhten hier im September 2016. Die gute Situation. Unser Zimmer war im zweiten Stock, mit einem schönen Blick aus dem Fenster. Die tägliche Reinigung und Erneuerung der Handtücher und Bettwäsche. Gut gemacht Personal. Das Hotel verfügt über ein gutes Animationsteam . Eine große Auswahl an Unterhaltung für alle Besucher. Ich würde dieses Hotel empfehlen, es für einen erholsamen Urlaub perfekt.
Anselm Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, es war nur zu 20 % ausgebucht, was sehr angenehm war, schlecht für Ägypten aber gut für uns. Das Publikum bestand zum größten Teil aus Deutschen und Österreichern. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit 5 Pools eigenem Strandabschnitt, sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Die Zimmer sing großzügig und werden jeden Tag erreinigt und hergerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer was leckeres gefunden, wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Wir waren sehr zufrieden…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme sehr gern wieder!
Die Anlage hat mich auf den ersten Blick sehr positiv überrascht. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zufrieden, aber wir haben mehr erwartet.
Ich war mindestens schon das 8 mal in Ägypten, aber das erste Mal in der Gegend Makadi Bay. Wir haben den Urlaub gebucht, um einfach nochmal die Sonne & das Wetter zu genießen und um natürlich zu entspannen. Aus diesem Grund haben wir mehr Wert auf das Hotel gelegt und auch ein wenig mehr gezahlt. Die Erwartungen waren aus diesem Grund natürlich etwas höher. Das Hotel hat eine große Anlage mit einer schönen Poollandschaft, die aber leider schon etwas in die Jahre gekommen ist, Die Gartenanlage ist immer sehr…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel
Wir waren im April das 2. mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Von der Rezeption über Kellner bis hin zum Gärtner. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub verbringen
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Freundlichkeit des gesamten Personals, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, Schade das sich 80% der Männer nicht an den Dresscode halten
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Boccia zu spielen mit Mido war fantastisch und lustig. Nettes Personal im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Wir durften hier im Cleopatra resort einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen, trotz windiger Tage. Uns hat die Weitläufigkeit der Anlage sehr gefallen. Durch ein Upgrate konnten wir im "Adults only" Bereich eine Junior-Suite beziehen, welche sehr geräumig war und sich in der 1. Strandlage befand. Es war angenehm ruhig und sehr ordentlich. Das Essen war sehr vielseitig (im Hauptrestaurant) manchmal allerdings nicht mehr ganz warm. Die Freundlichkeit des Personals war herzlich und beanstandungen wurden…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pool Fitness top. Entertainment gleich
Mein Highlight im Cleopatra Luxury Resort war Mido !!! Spaß mit Mido beim Boccia spielen. Mido ist der Beste !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Das Cleopatra Luxury Resort ist ein tolles Hotel an dem schönsten Strand von Makadi. Mit super Personal - Amr Osama - Bar Man