Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bech-Hotel,super Anlage mit luxeriöser Ausstattung
Das Bech-Hotel lässt keine Wünsche offen und wird von dem Manager professionell geführt. Zimmer mit Meerblick, supersauberem Pool, Whirlpool und einer Bar direkt vor der Zimmertür. Essen gibt es direkt am Strand in dem Restaurant "Waterfront". Hier wird man von einem superfreundlichem, kompetentem Personal bedient. Vielen Dank auch an Mahmoud von der Strandbar, er hat uns mit seiner witzigen und gekonnten Art proffesionelle Cocktails gezaubert.
Jaroslaw (51-55)Deutschland
Top Hotel.
Sehr gute Lage, guter Service, gutes Ambiente, lecker essen, Zimmer sauber und groß. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel- Massage & Jahn- Ausflüge
Massage: Abzocke! Versprochene Leistungen wurden nicht erbracht & von Kreditkarte wurde 24 € höherer Betrag abgebucht als vereinbart!!! Ausflüge: Übertrieben hochgepushte Preise (mehrere Aufpreise, von denen nichts im Katalog steht-> Nordtour 5€p.P.; priv. Tour 5€ p.P. etc.) im Verhältnis zu erbrachtem Aufwand!
15.05. - 13.07.262 ERW
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir wurden verwöhnt !!!
Eine sehr große Hotelanlage.Alles sehr gepflegt und sauber.Die Weitläufigkeit war toll.Wir hatten zeitweise das Gefühl alleine durch die Anlage zu laufen. Im Pool schwammen wir z.T.auch ganz alleine.Der Strand riesig und durch die vielen Pools verteilt sich alles.Freie Liegen gab es immer.Die großen massiven Schirme hatten es nicht immer leicht dem ständigem Wind standzuhalten. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Alle waren gut gelaunt und konnten sich benehmen.Jung und Alt in einem sehr netten miteinander. Das…
Christian(19-25)Deutschland
Rundum Zufrieden!
Toller Urlaub. An ein paar Stellen sieht man zwar ,dass das Hotel nicht mehr nagelneu ist aber trotzdem sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Aufenthalt und Organisation, alles super. Freundliches Personal. Tolle Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten. Super leckeres Essen. Nette Abendshows und Animation. Schöne Anlage. Rundum gelungen. Wenn wir wieder Ägyten buchen, dann mit Sicherheit wieder dieses Hotel Einzig das Preis-Leistungsverhältnis im Spa-Bereich fanden wir dürftig und würden wir nicht wieder…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren eine Woche im Cleopatra Resort, und waren rundum zufrieden mit diesem Urlaub. Hervorzuheben sind der gute Zustand der Anlagen, und auch der Küche. Besonders gut gefiel uns der Service im Restaurant und auf den Zimmern. Auf Grund dessen überlegen wir uns, einen weiteren Urlaub dort zu verbringen. Alles in Allem: Sehr Empfehlenswert!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
Ein rundum erfreuliches Hotel, für unsere Wünscge ideal. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben uns beindruckt, ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen.
Claudia(31-35)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub in der Sonne
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist sicher in vielen Bereichen unter den besten Hotels der ganzen Gegend. Das Hotel ist ziemlich groß und die Anlage sehr weitläufig. Auf der großen Hotelanlage verteilen sich die vielen Gäste wunderbar, so dass es nie überfüllt aussieht. Perfekt ist, dass auch am Strand für alle Gäste genügend Liegen vorhanden sind (obwohl zu unserer Zeit das Hotel ausgebucht war!) und immer ein paar freie Liegen zur Verfügung stehen!!! Die Zimmer sind okay, haben alles was man braucht…
Rene Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relax-Urlaub bei fairem Preis-Leistgs.Verhälltnis
Als reiner Badeurlaub super.Tolle Bucht mit glasklarem Wasser. Leider ist das Hotel sehr weit von Hurghada entfernt. Aber schlimmer ist die negative Entwicklung der Stadt seit letztem Jahr. Wird mein letzter Ägyptenurlaub gewesen sein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für jedermann....
Sowohl für Bade, Erholung oder Ausflugsurlaub perfekt geeignet. Das Personal sehr Freundlich und aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Auch für Kinder bestens geeignet. Freizeitangebote gibt es auch sehr sehr viel z.B Speedboot fahren, Tauchen, Schnorcheln mit Delfine, Quadfahren uvm. Alles in allem ein echt empfehlenswertes Hotel, man bereut keinen einzigen Cent.