WLAN ist verbesserungswürdig.
Hilfe bei Fragen zu Buchungen für Sportaktivitäten, z.B. Golf, von Seiten der Rezeption wäre wünschenswert.
Ansonsten sehr gutes Hotel und keine Beanstandungen.
Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Zimmer mit Meerblick ist klasse! Zimmer und Balkon groß und geräumig. An Pools und Meer war es problemlos möglich eine Liege zu finden. Poolbar sehr ansprechend, dortiges Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam bietet ein zahlreiches Angebot an, für jeden etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Ein Urlaub wie wir uns diesen vorgestellt haben. Dieses Hotel ist zum empfehlen. Einziges Manko, die vielen vielen Russen!!
Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben um alles zurecht zu biegen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Was will man mehr?!?!?!
Wir waren das erste Mal im Cleopatra Luxury Resort und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr lecker geschmeckt! Auch nach zwei Wochen war es nicht einfallslos. Der Strand war stets sauber und ordentlich, immer war ein Schirm mit Liegen frei, Animation war nicht aufdringlich und immer sehr nett, auch das gesamte Personal, ob Rezeption, Reinigung, Restaurant oder die diversen Bars. Die Behandlungen im Spa waren sehr angenehm und erholsam. Das Zimmer…
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Für uns war alles perfekt. Die Qualität der alkoholischen Getränke könnte besser sein, aber das weiß man ja bei all incl. Auffällig ist die Saueberkeit im Zimmer und in allen Bereichen der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Vielfalt der Speisen ist für jeden Urlauber etwas dabei. Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Über Geschmack lässt sich streiten. Wir drücken es mal so aus: Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Super 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr groß, man fühlt sich wie in einem Paradies. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man immer Ruhe am Pool und am Strand, wo immer Liegen frei waren. Wünsche der Gäste werden sofort umgesetzt. Die deutsche Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat sich sofort um Probleme der Gäste gekümmert und diese mit unsererer vollsten Zufriedenheit behoben. Das Essen war okay und normalerweise findet dort jeder was. Man sollte nicht vergessen, dass man in Afrika ist und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Wochen Traum Urlaub
TRAUM URLAUB
Wir wollten uns erhohlen unsere Ruhe haben und die Sonne genießen und genau das haben wir auch bekommen. Alle haben super dazu beigetragen vom Roomboy, Poolboy, Animation, Kellner, Koch, Barman, Ansprechpartner bis hin zum Manager und seinem Team alles war einfach genau passend.
Wenn wir etwas wollten hat man uns geholfen, wollten wir Ruhe hat man sie uns gelassen.
Fazit : wir sind begeistert für uns ein Traum Urlaub wir kommen wieder und zwar schon im September
Darauf freuen wir uns jetzt schon…
Die Pool-bar hat nur schlechten Alkohol und die Bedienung war leider sehr schlecht bis gar nicht, die Tische waren sehr schmutzig . Der Manager kam jeden Tag hat aber nur weggeschaut.
Abendessen war besonders das Themen essen eine Hauben Qualität ein Lob der Küche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!