Schöne Anlage in guter Lage, außerhalb nichts vorhanden. Badezimmer könnten mal eine Renovierung vertragen, alles hat funktioniert, Service im Außenbereich des Restaurants ließ teilweise zu wünschen übrig. (man bekam den Wein meistens ohne Glas hingestellt, wiederholtes Nachfragen nach den Gläsern war erforderlich...), Service an der Bar war top, keine lästigen Verkäufer am Strand oder am Pool aufgrund der roten Flagge (tolle Lösung)
Wir wollen und ganz dolle bei Machmuth am Realx Pool bedanken, der sehr freundlich war und der uns immer gut geholfen hat!!!! Auch Basim und Mustafa im Italien Restaurant und am Grill, danke für eure Hilfsbereitschaft und deinen spitzen Service.
Das Hotel ist eine sehr großzügige Anlage, die Wege sind etwas lang aber dafür läuft man das gerade gegessene wieder runter und hat kein schlechtes Gewissen. Folgendes haben wir unternommen, Wasserski, Parasailing, Quadtour, tauchen und Bogen schießen... alles super hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder ins Cleopatra
Waren über den Jahreswechsel hier. Essen war sehr gut ( auch fast Deutsche Küche) und Personal war aufmerksam und recht freundlich. Auch Baden im Meer war noch möglich
Nächster Urlaub zum Jahreswechsel wird wieder das Cleopatra sein
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen ( Abwechslungsreich) Zimmer gut eingerichtet,
Pool Bereich sehr gut, Strand Direkt am Hotel, sehr saubere Anlage, Fazit: Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel als sehr empfehlenswert weiterempfehlen.
Dieser Club ist bestens zu empfehlen besonders hervor zu heben ist die Topführung eines auf alle Wünsche eingehenden Clubchef namens Thomas Huth. Seine Kompetenz einen derart großen Club zu organisieren und zu führen steht außer Frage !!!!! Das gesamte Personal und das Anwesen selbst , lassen einen Urlaub zu dem werden wie es sich jeder nur wünscht. LG Immi Trumpet Man aus Kaiserslautern
Die Sauberkeit im Speisesaal, der Bahnhofsatmosphäre besass, liess sehr zu wünschen übrig. Die Tische wurden nach dem Essen nicht abgewischt ( in der 1. Woche, in der zweiten Woche besserte es sich etwas), sodass man mit den Essensresten des Vorgängers essen musste. Kaffeekannen, Weinkühler und die Deckchen im Besteckkorb auf den Tischen waren auch ziemlich verschmutzt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel direkt am Strand
Große Anlage, in der Nebensaison dadurch sehr ruhig. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Toller Strand, aber baden nur eingeschränkt möglich, weil das Wasser zu flach ist. Eher für Taucher als für Badegäste.
Der Strand war ganz toll und weitläufig. An allen anderen Hotels nach oben hin lagen die Gäste wie Sardinen nebeneinander. Auch wenn der Sand nicht so schön ist und der Zugang zum Wasser ewig kniehoch ist war es ganz entspannt. Mann muss sehr lange laufen bis man schwimmen kann.
Für Eltern und Kinder fantastisch zum spielen.
Eher ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Wer viel verreist kennt den Unterschied.
Das war eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche in einem gepflegten Hotel. Die Gartenanlage ist
weitläufig und ansprechend. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet
war abwechslungsreich und lecker. Der Strand war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Ich war zum 6 Mal in Ägypten und werde mit Sicherheit auch weiterhin gerne meinen Urlaub dort verbringen.