Ferien im Cleopatra Luxury Resort
Nach einem kurzen Transfer sind wir im Hotel angekommen. Unser Magen war schon lautstark am knurren, da unsere Fluggesellschaft nicht inder Lage war, uns eine anstãndige Mahlzeit aufzutischen. Dies ist mein erster Kritikpunkt. Warum müsste ich zsl. zum Flug noch 10 Euro bezahlen, damit ich eine angemessene Mahlzeit bekomme und nicht nur eine Art Calzone? Wie überall wird auch hier sehr gesparrt.
Im Hotel wurden wir gut empfangen, wie eigentlich bis jetzt immer üblich. Nachdem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Badeurlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub in diesem weitläufigen und schönen Resort. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen.
Wir waren eine Woche in Cleopatra und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir haben keine Beanstandungen! Über Essen + Sauberkeit + Amimation alles top!
Einzige Anmerkung: wer mit TUI Fly fliegt, muss sich darauf einstellen, kein TV, Radio, Essen, Trinken geboten zu bekommen. Ausser man hat die Speisen schon vorher dazu gebucht.
Wer also darauf Wert legt, sollte ich eine andere Fluggesellschaft raus suchen.
Waren schon oft in Ägypten. Dieses Hotel war mit das Beste. Großzügige Anlage, saubere Zimmer und
sehr freundliches Personal. Das Essen war gut. Im Hotel waren sehr viele Ägypter und Russen was uns aber nicht gestört hat. Nur beim Abendessen war die Kleiderordnung von einigen nicht beachtet worden und das telefonieren bei Tisch muß auch nicht sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt. Hilfsbreites und sehr freundlichers Personal. Stand und Anlage sehr sauber. Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Wir würden dieses Hotel wiederbuchen.
Ab 2015 soll das Hotel wieder Aldiana werden.
Ein superschönes Hotel mit aufmerksamen und sehr bemühtem Personal. Das Essen war oberlecker und sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ich habe so ein tolles Essen in noch keinem anderen All inklusive Hotel gehabt. Auch wurden die Teller sehr schön und liebevoll am Buffet zubereitet.
Besonders empfehlenswert sind auch die Spezialitätenrestaurants. Dort kann man auch sehr ruhig essen und superlecker.
Wir waren im Beach Hotel untergebracht (Ü 18-Bereich, also keine Kinder).
Das Hotel ist sehr groß,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr viel besser als bislang bewertet
Große Anlage mit vielen Zimmern, momentan jedoch aufgrund der angenehm geringen Gästeanzahl nur bestimmte Wohnbereiche in Nutzung. Das Hauptrestaurant sowie das italienische Spezialitätenrestaurant "Vista Mare" befinden sich in zentraler Lage, auch der sehr großzügig angelegte Strand ist von allen Zimmern aus schnell erreichbar. Der Anlage sieht man in manchen Teilen an, dass sie nicht mehr nagelneu ist, dennoch ist sie in einem sehr guten Zustand und vor allem sehr sauber und gepflegt. Dafür sorgt die große Anzahl…
Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Leider verhalten sich die meisten Russen unmöglich, wo das Hotel allerdings ganz und gar nichts fürKann
Wir waren zu zweit im Juni im Cleopatra und wir müssen uneingeschränkt eingestehen, das war der beste Urlaub, den wir bisher hatten! Wir haben uns super wohl gefühlt, es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufgeschlossen und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten ein super Zimmer (Junior Suite) mit direktem Meerblick. Am Tag der Ankuft hatten wir anfänglich ein paar Probleme mit der Klimaanlage. Die Reklamation wurde sofort weitergegeben und nur Minuten später waren die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit großer Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage und tollem Animations Angebot
Essen sehr abwechslungsreich und schön präsentiert
Service ausgesprochen nett und zuvorkommend
Sprachkenntnisse des Personals hervorragend
Bei Reklamation hatte sich das Rezeptionspersonasl bemüht aber man merkte doch das man in einem arabischen land ist ( es hat 1 Woche gedauert bis der schaden behoben wurde)
Dadurch das die Anlage so weitläufig ist hat man leider auch lange Wege zu dem Waupthaus das war etwas von nachteil
der…