Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für eine Woche perfekt
ordentliche Anlage mit gutem Strand, nur die Pools und auch die Zimmer sind sichtbar in die Jahre gekommen.
Die Tauchbase ist super und dank deutscher Angestellter konnte der Kurs mit veil Spaß erfolgreich beendet werden.
Wir und sehr viele andere Paare wurden am Flughafen separiert angefangen und in ein anderes Hotel gebracht! Die Begründung: das Hotel hat keinen Platz! Ich rate jedem sich zu überlegen zu buchen! Wir hatten Glück und sind in ein besseres gekommen( iberotel makadi Beach) aber der Stress mit den Reise leuten war häftig!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in der Makadi Bucht. Wir hatten dort dort unsere 30 jährige Hochzeit verbracht. Unser Zimmer mit der Zimmernummer 5126 lagt direkt am Meer mit einem wünderschönen Direktblick zur Makadi Bucht. . Bei Ankunft am 22.03. war unser Zimmer herrlich dekoriert nochmals vielen Dank dafür an Michaela die Gästebetreuerin.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sehr sauber und ind der grossen Gartenanlage wird ständig von den Gärtner geschnitten und verwelkte Blumen entfernt. Die ganze…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mogli Delfine & Freunde
Es war ein rundherum gelungener Urlaub ... Besonders das hoteleigene Riff war einfach traumhaft und sehr einfach zu schnorcheln . Besonderer Dank gilt dem Team von " Mogli Delfine & Freunde " , die für DAS Highlight des Urlaubs sorgten ... Der Tagesausflug zu den Delfinen und anderen Meeresbewohnern war in nichts mit den hoteleigenen Anbietern zu vergleichen ! Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde !
Super schöne weitläufige Hotelanlage, mit Kinderfreien Bereichen -Relaxpool-.
Wir haben den ruhigen erholsamen Badeurlaub sehr genossen und kommen wieder!
Es ist aber auch durch die zahlreichen Freizeitangeboten ein Aktivurlaub möglich, so gibt es eine profesionelle Bogenschiessanlage, eine tolle Tauchschule bzw. Tauchstation mit hochwertiger Ausstattung,
Tennisanlage mit Flutlicht, Volleyball und für Golffans wird im Nachbarhotel gesorgt!
Das Restaurant wird jeden Abend zu einem neuen Thema geschmückt, die…
Wir waren für 11 Tage im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und es hat uns mehr als gefallen. :-) Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich immer stets um die Gäste gekümmert und sich rund um die Uhr bemüht das sich die Gäste wohl fühlen.
Das Hotel selbst war sehr sauber, vorallem die Zimmer ! Jedoch auch die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt , es war vielfältig und abwechslungsreich, jeden Abend ein neues Themenbuffet :-) Um…
Es war unsere dritte Reise nach Ägypten, und der schönste in einer sauberen und gepflegten Anlage. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, alle waren super nett , freundlich und zuvorkommend. es gab immer trotz vieler Gäste ausreichend Platz an den Pools und am Strand, man musste zu keiner Zeit eine Liege reservieren. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ramy von der Rezeption, Hamdy von der Tauchbar u. Adel von der Lobbybar für den tollen Service.
wir waren mit allem sehr zu frieden. würden jeder zeit wieder in dieses Hotel reisen! wir wurden sehr gut unterhalten, konnten aber auch in ruhe entspannen. das wetter war durch gehend super. es war einfach ein klasse urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungsgefahr
Wir waren zum fünften Mal im Cleopatra und das Hotel ist wieder auf einem guten Weg seine fünf Sterne zurückzuerlangen. das neue Management (Thomas) hat positive Spuren hinterlassen!
Wir werden in Zukunft gerne ins Cleopatra zurückkehren. Die komplette Staff ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!
Wie sich der Wiedereinstieg von Aldiana auswirkt wird sich zeigen.
ich kann nur sagen eines der besten Hotels die ich erlebt habe , besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und die Massagen , an Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen , lediglich das Essen im Fischrestsurant war nicht so toll