Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschönes Ambiente und sehr guter Service
Das Hotel hat eine super Meerlage, sehr schön eingerichtete Zimmer, super Service und ein herrliches Buffet.Sehr abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten, vielfältiges Sportprogramm und schöne Bademöglichkeiten. Auch die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer wird hier groß geschrieben. Es war ein super gelungener Urlaub. Ich habe nichts zu bemängeln.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub, gerade mit Kindern
Super, entspannter Urlaub für die ganze Familie. Unser 3jähriger Sohn hat sich total wohlgefühlt und wollte gar nicht mehr weg! Die Kinderbetreeung war einfach großartig! Super Wetter, super Essen, super Personal! Von eventuellen Unruhen in Ägypten kriegt man gar nichts mit!!! Vielen Dank an das Aldiana Team LG B. und B. und H.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub!
Wir waren schon mehrmals im Aldiana Cluburlaub und im Makadi Bay hat es uns bis jetzt am besten gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig aber man gewöhnt sich schnell daran. Wir hatten einen absolut tollen Urlaub mit viel Sport (Fitness, Tauchen, Schnorcheln etc.), viel Ruhe und Erholung, super Essen und die Töchter mit 13 und 17 Jahren super Parties.Kurz gesagt ein geglückter Urlaub wie er sein soll!!! Vielen Dank an Philippe Amstutz und an sein wirklich erstklassiges Team, dass mit viel Aufwand uns einen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der schlechteste Aldiana
Wir waren bisher ca. 30 mal in deutschen Clubs (Robinson oder Aldiana). Dieser war der insgesamt schlechteste von allen und ist kein Badehotel, da sich das Meer bei Ebbe ca. 200 m zurückzieht und der Untergrund auf dem Weg dorthin teilweise felsig ist. Bei Flut 200m weit Wasser ca. 25 cm tief. Die Badeplattformen sind ein Witz und von Russen bevölkert (siehe übernächsten Satz). Zwar 6 Pools, aber kein einziger Ruhepool. Kein Premiumclub, da das früher zum Club gehörende und mitten im Club gelegene Strandhotel…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Leider kein Urlaub unter Freunden
Die Clubanlage liegt in Hurghada an der Makadi Bay. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Es gibt ein Beachhotel ( für Singles/Paare) gegen Aufpreis, Familienbungalows und die üblichen 2 stöckigen Bungalows. Der Club hat ein Fassungsvermögen von 1200 Gästen. Es ist ein all-inklusive Club und am besten geeignet für Familien mit vielen Kindern. Da die Clubanlage sehr gross ist hat man wo auch immer man hin möchte, enorme Strecken zurück zu legen. Dieser Club ist vor allen Dingen für Familien mit ganz…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herrliche Tage im Aldiana Makadi Bay
Zwei Wochen perfekter Urlaub zur Erholung mit hervorragendem Spa/Wellness-Bereich, bester Führung und angenehmen Gästen. Hervorzuheben ist insbesondere die Qualität der medizinischen und der Wohlfühlmassagen. Das Theaterprogramm ist äußerst professionell, die Choreografien "sitzen". Die Verpflegung mit Speisen und Getränken rund um die Uhr ist exzellent. Die Ansprache durch alle Mitarbeiter des Club-Hotels immer freundlichen und persönlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Anlage mit Abstrichen
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub unter netten Leuten, wie man es von Aldiana kennt...aber zum Baden musste man entweder erst über einen leicht entfernten Steg laufen oder lange lange durch knietiefes Wasser waten. Die Zimmer waren supergross aber das Bad so schlecht verarbeitet, dass man nicht glaubt, dass die Anlage erst 1,5 Jahre alt ist. Ägypten ist ausserdem eine Sache...der Flughafen eine Katastrophe...aber geiles Wetter, das ganze Jahr!!!
Dr. Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kein typischer Aldiana Club
Die Anlage ist groß, nach unserer Ansicht auch schon zu groß. So geht der Charme des Aldiana verloren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Familienhotel
Sehr gutes und interessantes Tagesprogramm für Alle. Fitnesscenter auf dem neuesten Stand. Besonders für kleine Kinder wird ein sehr abwechslungsreiches Programm für den ganzen Tag geboten.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Durchschnittlicher Aldiana Club
Der Club hat deutlich erkennbare Altersspuren und ist insgesamt zu groß (Laufwege teils extrem). Die Gartenanlagen sind sehenswert und top gepflegt, die Pools gigantisch und sehr sauber, die Zimmer etwas nüchtern. Der Speisesaal ist sehr laut und wenig stimmungsvoll, das Essen insgesamt recht ordentlich. Sehr angenehm ist das Fehlen russischer Gäste.