Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Auch der 2. Aufenthalt war sehr schön !
Wir besuchten diesen Club im Mai zum ersten Mal und waren trotz negativer Meinungen positiv überrascht. Um dem Herbst zu entgehen besuchten wir im November den Club zum 2. Mal und waren wieder sehr zufrieden.
Sehr positiv ist die Weitläufigkeit der Anlage, so dass nie ein Gefühl der Überfüllung aufkommt.
Die Poolbereiche sind sehr ruhig und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, so dass nie ein Gefühl des Massenabfertigung aufkommt.
Das Sportangebot, die Gastronomie und die Freundlichkeit der…
Für einen Aldiana ist die Anlage riesig, rd. 1100 Betten. Der größte Teil ist erst knapp ein Jahr alt, aber durch die Ägyptische Bauqualität muss schon wieder an einigen Ecken renoviert werden. Zimmer und Möbel sind aber in einem guten Zustand.
Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist vorbildlich, es wird den ganzen Tag sauber gemacht und gepflegt.
Aldianatypisch sind fast nur Deutsche Gäste im Club.
Andere Gäste hatten den Tagesausflug nach Hurghada gebucht und waren sehr enttäuscht, es ist wohl mehr eine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Garantiert gut und keine Überraschungen
Ich war das zweite Mal als Single mit Kind mit meiner 10 jährigen Tochter im Makadi Bay. Als überzeugte Aldianerin war es wie immer ein garantiert guter Urlaub ohne Überraschungen und in Ägypten natürlich mit Schönwettergarantie. Im Gegensatz zum letzten Jahr war der Club fertig und voll ausgebucht, aber trotzdem verlaufen sich die 1.100 Gäste irgendwie und es gibt keine langen Schlangen oder Platzprobleme. Ich liebe wegen der Aussicht aufs Meer das Beach-Restaurant, besonders das abendliche Barbecue sollte man…
Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Aldiana Makadi Bay, man konnte viele Menschen kennenlernen, es war aber auch möglich einfach mal seine Ruhe zu haben, man musste nur am richtigen Pool liegen, denn der im Winter beheizte Pool, war zu 100% kinder frei.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Urlaub
Kurzum: so muss ein Urlaub sein! Etwas mit gemischten Gefühlen sind wir nach Aegypten gereist, welches ja nicht mit Mitteleuropa zu vergleichen ist. Umso positiver waren wir überrascht: sehr schöne, grosszügige Hotelanlage, grosses, schönes Zimmer (klar ist der Standart nicht gleich wie bei uns, wir sind aber nicht in Deutschland oder Schweiz) mit Blick aufs Meer. Das Essen war abwechslungsreich und das Fleisch immer richtig gegrillt.
Ausserhalb des Hotels ist nichts los, was man ja eigentlich wissen muss, wenn…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Paradies in Ägypten
Das Hotel hat mich wirklich in allem begeistert! Sauberkeit, Weitläufigkeit und Freundlichkeit überzeugen in allen Bereichen. Das Buffet ist wirklich sehr vielfältig und der Nachtisch ist spitze !
Immer wieder gerne :)!
Die Handykosten sind bei Telefonaten sehr teuer ! Achtung!
Der Club liegt in der Hotelzone von Makady Bay und bietet wie immer bei Aldiana Vollpension inkl. aller Getränke an. Es ist ein sehr grosser Club mit sehr langen Wegen. Der Zustand des Club ist je nach Fertigstellungsgrad bzw. Dauer der Fertigstellung sehr unterschiedlich.
Die Sauberkeit im rund um die Pools und in den allgemeines Räumen ist sehr gut, allerdings sind die Rasenflächen noch mit Baurückständen (Schrauben, Glasscherben, Plastikteile etc.) teilweise verschmutzt.
Die Gästestruktur war von jung bis alt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel ist hervorragend
Hervorheben möchte ich den excellenten Service der Mitarbeiter in der Einkaufsstrasse. Da es dort günstige Festpreise gibt. Man kann alles in Ruhe aussuchen ohne belästigt zu werden. DasPersonal ist sehr bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub mit Freunden
Es war unser erster Aldiana Club Urlaub. Hat uns sehr gut gefallen.
Haben viele nette Leute kennen gelernt. Im Club sind die Leute sehr aufgeschlossen, sodass man sofort Anschluss findet.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder einen Cluburlaub im Aldiana machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ehrliche Worte
Man findet ein top-gepflegtes Haus. Die Anlage ist allerdings, speziell für Aldiana-Stammgäste, viel zu groß. Und aufgrund der "ägyptischen" Bauweise wird es wohl hier nie ganz ohne Reparaturen und die entsprechenden Begleiterscheinungen abgehen.
Für echte "Aldianas" ist das hier nix. Viel zu groß und unpersönlich. Wunderschön dennoch und im November wohl wettermäßig unschlagbar.
Preis-Leistungsverhältnis wirklich nicht ok. Ist aber auch in anderen Aldianas immer mehr und mehr zu beobachten.
Flughafen…