Wenn man mit europäischen Standards vergleicht, dann entspricht das Resort eher einer 3-4 * Kategorie.
Allein die großzügig angelegte Poolanlage und dazugehörige Gärten verdienen die Bezeichnung 5*, die Gärtner machen die beste Arbeit.
Schade ist, dass der Sitzbereich rund um die Poolbar, nicht zum verweilen einlädt.
Sehr alte und unbequeme Bestuhlung.
Ansonsten entsprach es nicht einer luxiriösen 5* Kategorie, wie der Name des Hotels vermuten lässt
Erholung pur wer Spaß und Animation haben möchte bekommt es dort sehr nettes Animationsteam Essen Trinken Hotelanlage sehr gut Zimmer sehr sauber alles in einem super Anlage waren das dritte Mal dort.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, alles hat bestens geklappt. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen und alles dafür getan.
Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und sehr bemüht.
Besonders möchte ich Mohamed Abu El Majed von der Rezeption hervorheben, er war im Vorfeld schon sehr bemüht uns alle Anliegen zu erfüllen!
Zimmer waren ok. Allerdings sah es nicht neu renoviert aus. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Hotel hatte 5 Pools. Einer war beheizt ca. 28 Grad was sehr angenehm war.