Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Strandhotel - sehr zu empfehlen
Gutes Hotel abseits des ganz großen Trubels, insbesondere für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Wir haben hier nicht zum ersten Mal eine Woche Erholung gesucht und gefunden - und sicher auch nicht zum letzten Mal :-)
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Lieblingshotel mit Lieblingsmenschen. Danke für alles.
Wir haben immer das rundum Sorglos Paket. Es ist alles sehr schön und wir kommen jedes Jahr wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Urlaub März 2025
Nettes Personal, gute Lage, Essen gut, Animation gut, Tolle Pools und gute Bars! Beheizter Pool hat 30 Grad Nettes Strandrestaurant
14.05. - 12.07.262 ERW
chantal(19-25)Deutschland
Niceeeeee
Animation top gibt es nichts zu meckern , Hotel ebenfalls , essen sehr guter Zustand was man alles benötigt wir kommen gerne wieder 💗
WHM(71+)Deutschland
Ägyptenurlaub
Bedingt empfehlungswert. Ist ein Poolurlaub. Ruhe garantiert. Freundlichkeit super. Aber die Sitzmöbel auf der Terrasse sind unmöglich. Eckige Eisenstühle ohne Polsterung. (in der ganzen Anlage) Der Innenarchitekt gehört darin 24 Std. angekettet.
Kseniia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich, und das Personal war unglaublich freundlich. Das Essen im Hotel war einfach hervorragend – alles frisch und mit viel Liebe zubereitet.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Super Hotel zum relaxen mit einem sehr schönen Hausriff. Service und Essen waren auch gut. Poolanlagen sehr groß und sauber.
Diwako(61-65)Deutschland
Urlaub 2024
Über die Anlage kann man nicht meckern. Wir hatten ein Zimmer das sehr zentral gelegen war mit Blick auf die Poolanlage. Wir waren sehr zufrieden mit dem was uns geboten wurde. Waren bestimmt nicht das letzte mal in Ägypten.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne 10 Tage im Cleopatra verbracht.
Sehr schönes Hotel , sehr nettes Personal und super freundliche Animateure. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und nie langweilig.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Einrichtung und der Service sind nahezu perfekt, wir kommen wieder.
Sind Stammgäste und werden es bleiben....