Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unvergessliche Zeit, Mein absolutes Lieblingshotel, Urlaubsparadies
Die Unterkunft hat meine Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Der Obstkorb und die gefüllte Minibar waren ein nettes Extra. Das Badezimmer war immer sauber und gut ausgestattet mit Föhn, Shampoo, Duschgel usw.
Gela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
weitläufige Anlage, die sehr gepflegt erscheint. Viele Gärtner bemühen sich um ein schönes Ambiente. Es gibt ausreichend Personal und alle sind nett bis sehr nett! Wir werden sicher wiederkommen.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vielseitige Menüs und freundlicher Service während unseres Aufenthalts.
Es gab jeden Abend ein anderes Thema zu dem aufgetischt wurde, sodass man immer was gefunden hat und vieles ausprobieren konnte. Neben dem themenspezifischen Essen gab es zusätzlich noch eine Reihe an einheimischen Gerichten, sowie die Standards wie Pommes, Pizza und Nudeln.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rolanda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxushotel vom Feinsten
Animation, Zimmer, Essen, Pool, Service, alle sind hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder im Dezember Weihnachten und Silvester hier feiern.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Cleopatra Hotel bietet weiterhin tollen Komfort und Service.
Wir sind bereits zum vierten Mal in der Cleopatra. Es ist jedes Mal aufs neue sehr gut, das Essen, das Schwimmen, das Entertainment. Das einzige, was ein wenig stört, ist, dass das Restaurant teilweise stark gefüllt ist.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jegliche Variante von Urlaub und Aktivitäten. Personal ist sehr freundlich. Im Hotel befinden sich all die Möglichkeiten, die man braucht: Wellness, Spa, Aktivitäten, Pool, Restaurants, Bar, Shoppingcenter, Strand. Mein Reiseziel war Tauchen, alle sind an die Taucher gewöhnt, Tauchbasis ist direkt auf der Anlage von dem Hotel und super ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Abends gab es auch immer genug Aktivitäten.…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit tollen Pools und schönem Strand
Schönes Hotel, tolles Essen, super Strandabschnitt aber im November leider nur ein Pool beheizt. Wir hatten als Familie mit Freunden eine tolle Zeit.
Daria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Essen.
Das Personal ist sehr wissbegierig was die deutsche Sprache, Wortverwendung und Bräuche angeht. Man kann viel mit ihnen lachen.
ClarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet tolles Essen und ein fantastisches Animationsteam.
Super Hotel, leckeres Essen, ein wahnsinniges Animationsteam. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Team sorgte für Spaß und angenehme Betreuung
Durch das sehr nette Personal und Animationsteam fühlten wir uns stets gut betreut und unterhalten. Es hat sehr viel Spaß gemacht.