Sehr gutes und abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm durch ein sehr motiviertes Animationsteam.
Frühstück und Abendessen mit genügend Auswahl an Speisen, geschmacklich und qualitativ meist sehr gut.
Zimmer sauber und geräumig. Meines hatte Meerblick.
Sehr schlecht hat keine 4 Sterne verdient sondern nur 2, die Reinigung war miserabel und es gab keinen wlan Empfang bei uns im Zimmer.
Nach Handtüchern musste man immer fragen
Wir waren zu 2 und wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden ????, die Mitarbeiter, die Animation ???? sehr gut. Ich kann dass Hotel weiterempfehlen, wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Pool und das Meer konnte ich auch sehen, die Strandnähe habe ich geliebt. Ich habe die Bewerbung des Hotels vorher gelesen und war unentschlossen, ob ich wirklich dort hin will. Ich bin sehr positiv überrascht worden und bin froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe. ????????????
Hotel hat eine super Ausgangslage zum Strand! Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Zimmer sind sauber und es gibt nach wie vor jeden Tag neue Handtücher. Essen immer ausreichend, jedoch geprägt von islamischer Küche ... Hotel ist zu empfehlen ab 4 Kinder und mehr. Keine Chance für Erwachsene am Pool ruhig zu schwimmen. Auch zu den Essenszeiten bitte Augen und Ohren zu! Sie müssen sich an völlig andere Essgewohnheiten und Tischmanieren gewöhnen. Etwa dreiviertel des an den Tisch geholten Essens wird wieder…
War alles bestens. Zimmer sind was in die Jahre gekommen, in Bezug auf den Preis war aber alles absolut in Ordnung. Lage, Pool und Freundlichkeit des Personals top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
AUF KEINEN FALL
Vorerst muss ich sagen, dass ich 0 Erwartungen an das Hotel hatte, insbesondere hinsichtlich Hygiene, Freundlichkeit, Essen, Zimmeraustattung etc. hatte ich mich aufs Schlimmste vorbereitet aber einen derart schlimmen Zustand habe ich mir nicht vorgestellt und auch noch nirgendwo erlebt (ich habe bisher in über 10 Länder verschieden Hotels besucht sowohl 2-3 Sterne als auch 5 Sterne Hotels) also ich kenne schlechte Hygienezustände und miese Hotels
1. Ich musste das Zimmer 3 mal wechseln: das 1 Zimmer war eine…
Nie wieder - das war bestimmt mal ganz schön da, aber inzwischen sind die Zimmer so heruntergekommen, dreckig und eklig, dass man sich nur über das Management wundern kann. Es gab haufenweise Beschwerden, auch von anderen Gästen, und mehrfach Zimmerwechsel, bis man sich überhaupt einigermaßen darin einfinden konnte.