Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Das Hotel ist seinen Preis wert. Die Zimmer waren sauber und täglich neue Handtücher. Es gab zwei Pools und zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Super Personal, super Service, tolles Essen. Wunderschöner Strand, Hygiene ist 1A, Top. Getränke in vieler Auswahl. Meryem vom Service tolle Kellnerin Emre Can sehr behilflich in allen Berreichen. Immer gerne dieses Hotel zum ausruhen.
Schöne direkte Strand Lage sehr sauber super Essen Service und Personal freundlich und hilfsbereit. Der hotelmanager macht alles möglich was in seiner Macht steht
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, richtig gute Auswahl an Essensbuffet. Direkt am Strand und für alle Schwimmliebhaber das perfekte Ort. Ich habe bis jetzt rundherum im Welt sei es Mittel America oder Asien gereist, hier in Gümüldür ist das Meer am angenehmsten zum Schwimmen. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Cactus Paradise ist ein sehr schönes Hotel, Es ist zwar hier und da schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter halten die Anlage in einem sauberen und gepflegten Zustand, sodass man hier wirklich einen tollen und entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Der Service war gut. Das Essen mehr als reichhaltig und sehr gut . Das Hotel ist sehr abgelegen, also nur für Strandtage.
Kann man empfehlen.
Einer der besten Hotel in den wir waren. Super nette Personal. Sehr schmackhaftes Essen und einer super Strand. Nächstes Jahr steht unsere Urlaubsziel schon fest.