Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieser Kaktus sticht, der andere nicht. ;-)
Die Lage am Strand ist gut; allerdings ist die Rückseite nicht besonders attraktiv. Der Strand könnte gepflegter sein. Links und rechts des Hotelstrands ist viel Müll.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zusammensetzung der Gäste ist teilweise weniger harmonisch. Vielleicht liegt dies am Preisniveau. Entsprechend ist das Verhalten am Buffet und im Restaurantbereich teilweise zu derb. Dabei ist nichts gegen Familien mit kleinen Kindern einzuwenden. Es sind eher die Erwachsenen mit unangemessenem Benehmen.
Der…
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal. Besonderen Dank an Bayram aus der Gastro, Birgül von der Rezeption und Hamza vom Barteam. Sie haben den Urlaub auf ein super Level gehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren in Ordnung, es wurde täglich gereinigt. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Höchstens 3 Sterne Hotel .Aquapark gehört nicht zum Hotel; man teilt es sich mit halb Türkei. Zimmer werden kaum gereinigt.Essen ist nicht abwechslungsreich und Haare im Essen.Alles dreckig.
Sehr gastfreundliche und Rsspectvolle Mitarbeiter im Hotel. Waren immer da, wenn ich was gebraucht habe. Hatten für jede Wunsch eine Lösung. Das Meer war sehr sauber, das essen war lecker. Das Zimmer war auch sauber. Es gibt nicht 's zum meckern. Einfach Super!
Ich möchte eigentlich nicht schlecht über personen schreiben aber in der zeit als wir da waren wurde manch beschwerden von uns obwohl wir es dem management weitergeleitet haben, wurde es komplett ignoriert. Das hat uns echt gekränkt. Ich wünschte ich könnte etwas schönes schreiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel !!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer befahrenen Straße, diese wird jeden Morgen über Lautsprecher von einem geistlichen Beschallt (ab 5:15 Uhr) auch muss man die bellenden Hunde die Lieferanten und die Müllabfuhr akzeptieren können.
Das Frühstück ist sehr einseitig und nicht liebevoll gestaltet. Das Mittagessen und Abendessen Ist geschmacklos, einseitig und fad.Es fehlen kleine Schilder mit der Bezeichnung des jeweiligen Gerichtes somit ist man nie sicher was man genau auf dem Teller hat.
Die Snekbar hat…