Die Anfahrt zum Hotel dauert ungefähr 50 Minuten. Ich habe dieses Hotel leider aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Fürs Check in braucht man noch den Hotel Voucher, also mit Papier Ausdruck. Das Internet ist leider katastrophal. Ich hatte Schwierigkeiten die Digitale Einreiseanmeldung zurück nach Deutschland durch zu bringen, da die Seiten sich wahnsinnig langsam aufbauen oder auch abstürzen.
Masken tragen bleibt jedem selbst überlassen. Keine Pflicht in diesem Hotel. Das Personal trägt immer…
Immer wieder gerne! Toller Urlaub, tolles Personal
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Bereits zum dritten Mal hier, seitdem bestehen des Hotels. Es ist immer wieder ein toller Urlaub. Wer sich entspannen möchte u gut essen will, sollte dieses Hotel bevorzugen. Familiär, klein, u wunderschön
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Familienurlaub im Cactus Paradise
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage, 2 Pools und sehr zuvorkommendes Personal… sowie sehr nettes Animationsteam mit vielen Animationsangeboten wie Beachvolleyball und Wasserspiele… hilfreiches Rezeptionspersonal… leckeres Essen für groß und klein… Nachtbazar direkt in der Nähe… bin zum 2.x hier… würde jederzeit wieder kommen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung passt perfekt, tolle Lage am Meer
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel absolut. Das Essen ist lecker, die Nähe zum Strand ist toll und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt, um einfach mal abzuschalten und sich um nichts kümmern zu müssen.
Das Hotel und die Lage ist sehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Für Kinder ist es sehr schön, vor allem weil es ein aqupark hat.
Es gibt jeden Tag Animation, das Team ist auch sehr freundlich und sehr Kinder freundlich. Sie machen jeden Tag neue Spiele.
Nähe von Hotel gibt es auch sehr gute Einkaufs Möglichkeiten. Der Strand und mehr ist sehr sauber.
Wir waren enttäuscht als wir angekommen sind das was wir gebucht haben sah nicht in echt so aus. Wir dachten wir sind im falschen Hotel gebracht worden.
Aquapark ist nicht in dem Hotel sondern gute 5 min vom Hotel entfernt, das fünf Sterne Hotel gehört dem selben Besitzer ist aber auch gute 10 min zu Fuß entfernt.
WLAN ist katastrophal fast nirgendwo empfang.
Das alles wird so bei FTI angeboten ob die Anlage Riesen groß wäre ist aber verteilt, damit meine ich Bilder werden von Aquapark als Hautbild gezeigt somit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit einer familie bloss nicht buchen
Deklarierung falsch. Wasser park von 1.7 bis 15.9 geöffnet. Sehr viele polen vor ort die sich nicht benehmen. Hotel ubd personal sehr nett. Es spricht nur 1 person deutsch. Rest nur englisch oder türkisch. Ich würde es nicht mehr buchen. Musik wurde so laut gemacht das mann sich nicht unterhalten konnte. Animation sehr schlecht gerade für kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebes Hotel, macht weiter so.. bis nächstes Jahr!
Ein sehr schöner Familienurlaub in ländlicher Umgebung die trotzdem viel zu bieten hat und nicht so überlaufen ist. Ich habe selten so viele zufriedene und glückliche Menschen kennengelernt.