Sehr entspannter und sicherer Urlaub, trotz Corona! Mit 270 Zimmern, verhältnismäßig kleines, familiäres und gemütlich angelegtes Hotel. Wir können einen Besuch nur empfehlen. Wir selbst kommen seit über 10 Jahren jeden Jahr immer sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine Verifizierung für den sicheren Umgang im Bezug auf Corona. Es gibt viele Desinfektionsmöglichkeiten, Masken werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Personal trägt Masken, die Tische haben große Abstände, das Besteck ist bsp. gesondert…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Empfehlung! Gerne wieder.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sowohl das Animationsteam als auch das Service Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe lange nicht mehr so ein gutes Essen im Hotel gegessen. Am besten hat mir der Strand und das Meer gefallen. Sehr sauber und nah zum Hotel.
Man kann hier sehr viel erleben.
Personal ist immer sehr bemüht und freundlich.Die Speisen werden frisch und Hygienisch zubereitet.
Empfehlen s Wertes Hotel einfach zum entspannen und Spaß zu haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel eher wie die forderseite eines Buches.
Die Bilder täuschen, man denkt das die 18 Rutschen im Hotel sind, dabei ist das ein Aquapark was inklusive ist. Es gibt quch zwei cactus hotels innerhalb zwei km Entfernung. Es sind die selben Anbieter stellen aber Bilder von beiden hotels so hin als ob es einer ist.
Das Hotel ist recht sauber die MA alle sehr freundlich. Das Essen war ok nur jedentag gab es das selbe zur selben Uhrzeit.
Ich muss nicht nochmal hin. Es war eine große Enttäuschung, da die Erwartung eine ganz andere war.
P.S. Trotz all inkl. Ab 23…