Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Ein wunderschönen Urlaub, besonders Essen, Animation, Personal super..
Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist einfach ein Traum. Ich war lange nicht mehr an so einem schönen Strand.
WLAN gibt es nur in der Lobby und das sehr schlecht, weshalb ich mir eine türkische Karte kaufen musste. Zimmer sehr altmodisch,Möbel fallen fast auseinander es wird nie sauer gemacht.Zimmer ist mit Teppich überall Flecken die nicht sauber gemacht wurden.Bettwäsche wurde nie gewechselt. Wir waren für 2 Wochen hier und es wurde nur 2 mal sauber gemacht?! Keller freundlich Meryem war sehr hilfsbereit und der andere Kellner auch. Wenn man was isst kommen nur fliegen überall. Jeden Tag das selbe essen. Animation gab es…
Hallo,
das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, aber auch Single und Paare finden alles was man braucht. Tolle Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Gerne wieder!!!
Die Lage ist genial, das Personal seehr freundlich und zu jeder Zeit entgegenkommend, Ein gepflegter Garten und saubers Pool, und auch saubere Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen! Alles sehr frisch und schmackhaft!
Ein tolles Hotel für Familienurlaub.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Landschaftblick.Das Zimmer war genug groß für 2 Personen sauber und jeden Tag aufgeräumt. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr willkommen gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über zwei Pools. Ca. 800 m vom Hotel entfernt befindet sich ein Aquapark, den die Gäste an Wochentagen…
Zu Empfehlen
Super Hotel würde es sehr weiterempfehlen, super essen vorallem die Sauberkeit..
Sehr nette Mitarbeiter (Enisa,Ceren,Dogukan, Ayhan,Alisa) immer freundlich )
Vorallem ein Hotel für Familien
Das Hotel ist sauber, besonders unser oberstes mittiges Zimmer zur Meerseite. Essen gut. Kurze Wege und sauberes Wasser. Sehr zum Schwimmen geeignet.
Wir waren das dritte Mal da. Ich würde empfehlen, nicht in den Ferien buchen . Das Hotel war ausgebucht und viele Kinder waren da, was in den zwei Vorjahren nicht der Fall war.
Zum Joggen kann man wunderbar die schmale Uferpromenade nutzen.
Die Einkaufstraße fängt vor dem Hotel an.
Das Personal ist überall sehr freundlich. Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt.
Der Aufenthalt im cactus paradise hat meine Vorstellungen komplett übertroffen. Sehr vielfältiges qualitativ gutes Essen. Super aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Der Service ist ausgezeichnet. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist top. Vielen Dank an das ganze Team, wir werden nächstes Jahr definitiv wieder Kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, 1a zu empfehlen, einfach toll !
Ich war vor 1.5 Wochen für 14 Tage mit meiner Tochter im Club Cactus Paradise. Es war ein toller Urlaub, ein mega schönes, saubere Hotel. Alle Angestellten sowohl die Rezeption als auch die Kellner, Animation...., waren stets freundlich und haben sich stets 1a bemüht Ein tolles Hotel was ich zu 100 % empfehlen kann. Danke an alle. Viele Grüße aus Berlin