Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel!
Tolle Lage, wunderschöner breiter Sandstrand, sauber, supernettes und hilfsbereites Personal, fabelhafte und abwechslungsreiche Küche, perfektes Wohlfühl-Hotel, immer wieder gerne!!!
Ich bin zum zweiten Mal hier, als alleinerziehende Mutter und bin immer wieder beeindruckt von den Animateuren, Personal und allgemein von den unterschiedlichsten Menschen vor Ort. Das Hotel ist Kinder freundlich zu vorkomment und sauber. Man hat das Gefühl man ist zuhause. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr wieder hir zu sein .
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder), sind zum ersten mal hier im Hotel, und wir sind begeistert von den Animateuren, dem Personal und der Freundlichkeit die uns entgegengebracht wird. Unsere Kinder möchten gar nicht mehr nach Hause. Sie werden wirklich familiär aufgenommen, einfach toll. Wir würden immer wieder gerne hier hin kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super nette Personal und Animation
Sehr sauber, auf Hygiene wird geachtet Essen ist super, Familienhotel, mann kann den aquapark mitbenutzen,Schatel steht vor der Tür zu Verfügung für den Aquapark
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ja, aber nicht zum ende oder Anfabg der Saison
Das Hotel ist ein kleines familieres Ambiente, wer das mag ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat es gefallen , Strandnah, aber zu wenig Beschattung, Handtuchschmeissen war angesagt :)
Sauberes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Sand- Kies -Strand. Sonst alles top. Balkon. Essen reichlich...vielseitig....